paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Кинг Тут Аквапарк Египет : : Отзыв 1907578 : : Туры

Отзыв на отель Кинг Тут Аквапарк Египет


Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Отдыхала в этом отеле с 20 по 27 декабря с сыном и племянником. Это моя 8-я поездка в Египет, в основном отдыхала в Шарме в бюджетных 5-ках.
Минусы.
Без доплат на ресепшн нас заселили в обычный номер с не исправной сантехникой,старой мебелью и проч. о чём ранее писали, скажу так-жить можно, просто не вполне комфортно. После жалобы на ресепшн на сантехнику, устранили за пол часа, при этом и Катя и ребята с ресепшн и главный сантехник переспрашивали всё ли в порядке.Вобщем в отеле постоянно что-то ломается, они пытаются как-то заткнуть эти дыры, но временно, при этом извиняясь и бегая, переспрашивая, всё ли в порядке. Этому отелю требуется капитальный ремонт номеров.Видуха вокруг отеля удручает, с одной стороны недострой с другой действующая стройка-мусорка.
Плюсы.
Анимационная команда - самая лучшая, которую я встречала в Египте.Спасибо Вам Катя, Махмуд, Мидо и Джамайка.Равнодушных к клубным танцам и мини диско не было, вечерние шоу весёлые, поддержка в караоке, в общем ребята молодцы!
Море,не могу сказать что супер, не большое разнообразие кораллов и рыб, но для Хургады-вполне приличное.ОБЯЗАТЕЛЬНО берите тапки-они сделают ваше пребывание в воде комфортным и безопасным.Безветренный пляж в зимнее время-это отличный бонус к отпуску в Хургаде.Есть дайвинг и виндсёрфинг!
Пожалуй в первый раз мне понравился сервис в отеле.Официанты в ресторане всё убирают быстро, тарелки со стола берут с разрешения, хорошая уборка в номере, отзывчивые люди на ресепшн, к барменам вообще никаких претензий.
О разном.
Аквапарк не хочу относить ни к плюсам, ни к минусам этого отеля, т.к. можно действительно пораниться или удариться о борт,но если вести себя аккуратно в нём-то можно получить массу прятных впечатлений, без тавматизма.
Еда не разнообразная,но голодными никогда не уйдёте, мои дети 6 и 8 лет вполне ели эту еду, для маленьких детей всё берите из дома, т.к. отдельно детского стола нет.
Итог.
Отель подойдёт для не взыскательный людей, которым важнее весело и активно проводить время, нежели эстетично вкушать еду и наслаждаться комфортом номера.
P.S Привет всем, кто меня узнал.Всех с наступившим Новым Годом!Успехов и счастья Вам в этом году!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кинг Тут Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кинг Тут Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой