paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади СПА 5* Макади Бей : : Отзыв 1907577 : : Туры

Отзыв на отель Макади СПА 5* Макади Бей


Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Макади Спа с мужем и родственниками конец ноября- начало декабря.
Ранее была в Шарме 5 раз. Районы Хургады как-то не рассматривала, казалось, что с рифом там беда и кругом торговля. Оказалось всё наоборот. Искала в этот раз варианты, чтобы риф был, тёплый бассейн для мужа, променад и развлекаловка для молодых родственников, всё удалось совместить.
По порядку:
- перелёт хорошо, без задержек, еда не айс (Трансаэро), но пережить можно, к перезвозчику претензий нет. В аэропорту Хургады неразбериха, но быстро прошли все очереди, Библио стояли через каждый метр, до трансфера проводили. По дороге глазу зацепиться не за что, но солнышко светит и спасибо.
-по приезду не торопились,посидели получили ключи,багаж доставили к номеру, насмотревшись фоток номеров- первое впечатление от номера-узковат, через 15 мин. устроило всё, вид на дорожку Санвинга, внизу бассейн (в жару, наверно, чудно там поплавать) ком.6134,этаж думаю 0,но получается уровень второго,балкон закрытый, у родственников был 3-й этаж их тоже всё устроило, до их номера мы так и не дошли. Отель небольшой, но разобраться где что трудновато пару дней, хотя и карта и программы всё было. Ножками протопали всё разузнали.
-питались только в Спа, перекусы-шаверма на Граде у бассейна, один раз на пляже Санвинга пообедали, жутко мерзко. В Кове на завтрак выбор поменьше, чем в основном ресторане, но то что я люблю всё было,поскольку я вставала на восход, пила в номере кофе (брала свой любимый из дома),плавала, снимала рыбок, вещи оставляла на пляже (в плетённых креслах), что-то накидывала на себя и на завтрак, очень удобно и с отеля и с пляжа. Супруг завтракал в основном ресторане и мы перемещались к совсем тёплому бассейну Гранда, там тоже интересный заход в море, пляски-йоги для нашей молодёжи и после моря в бассейн как в тёплую ванну. Полежали-поплавали где только успели. Систему обслуживания на пляжах я так и не освоила, возможно, если постоянно находиться в одном месте,давать чаевые и т.д. к тебе будет больше внимания, но меня не напрягало я в море сидела, за рыбами гонялась, девочки наши плясали, а мужу с кроссвордами у бассейна и не надо ничего было, захотели- к любому бару подошли, поели- попили.
-обед в Кове или Шимерсе, но чаще в Кове, там более демократично и с переодеваниями заморачиваться не надо. А ужинали чаще в основном ресторане или по записи, можно наряд продемонстрировать, принять вид цивилизованный, короче нести себя людям. Выбор большой, даже слишком, в основном качественно, не понравилось что-то (недожарено- переварено) выплюнь, возьми чистую тарелку и обнови, выбор огромный найдёшь что поесть, останавливались чаше в десертном зале, быстро обслуживают, запоминают что пьёшь. Ребята просто супер быстрые. К кухне никаких нареканий, а если у нас в одной тарелке мясо, рыба, в кляре, на гриле, протушенное, овощи сырые, запечённые, потущенные,рядом паста,рис,картофель,сыр,суши(кстати невкусные) , а сверх десерт, фрукты,сок и мороженка (вкусная!), то за семь дней как-то приедается и чего-то душа просит. А серьёзно- спасибо кухне за то что старается учитывать предпочтения всех гостей и мужественно выносит наше неуважение к их труду.
-по записи были в рыбном и азиатском, для интереса, всё оставило равнодушным и обслуживание и еда, в рыбном неплохо запечённая рыбка.Долго,пафосно, без толку. При всём том, что обслуживающий персонал вышколен,дорожит работой, в азиатском ресторане произошёл конфликт, в следствии чего работника по нашему заявлению уволили (приеду снова- проверю). Друзья, не надо забывать, что человеческий фактор ещё никто не отменял и мы в арабской стране, не всегда нас могут понять правильно и улыбки не всегда являются гарантом хорошего отношения к гостям. Администрация и Мария отреагировали мгновенно на ситуацию,всё постарались уладить,нам было достаточно извинений, европейцы,думаю,извлекли бы выгоду.
-море-прекрасный риф,можно плыть от понтона Гранда, можно зайти практически везде по обозначенным входам,метров 30 и ты в садах,снимай,любуйся,выжидай интересные объекты, всё в твоём распоряжении,опять же не забывать об осторожности,там,где днём можно было по песочку ходить, с утра сидел здоровенный скат. Была бы у меня компания по заплывам, я бы весь риф исследовала, а так страшновато. У Санвинга, говорят заход песок, но я так и не дошла. Бывают приливы-отливы, но не страшно, на 10м дальше пройти.
В общем и целом- пятёрка для Египта, вернусь туда. Библикам я не мешала,и они мне тоже,одну морскую экскурсию брали, всё как в проспекте.
Спасибо всем работникам отеля, можно рекомендовать друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади СПА 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади СПА 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой