paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Sea Breeze Jomtien Resort Pattaya : : Отзыв 1907573 : : Туры

Отзыв на отель Sea Breeze Jomtien Resort Pattaya

от 26748 р./чел
53496 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте дорогие друзья! Во-первых разрешите Вас поздравить с наступившим новым 2015 годом, в котором будут новые путешествия и приключения!
Теперь об отеле.
Размещение (с 13 по 24 декабря 2014 года).
Заселились в 18 часов вечера. Депозит 1000 бат. Деньги ещё не обменяли, поэтому пришлось бежать в ближайший обменник (отсрочить радостный момент вручения депозита отказались). Где номер нам что-то не пояснили, только сказали, что ехать надо не на лифте, а идти наружу, потом прямо и налево. Мы обошли весь отель кругом, спросили уборщицу. Добрая женщина довела нас до винтовой лестницы и объяснила куда двигаться дальше. Итак Ура! мы почти в номере.
Ловкий молодой человек, который схватил и понёс наши зимние вещи как только мы вышли из автобуса, уже поджидал нас у дверей номера (интересно откуда он узнал куда нас поселят? наверное экстрасенс)). Он занёс наше зимнее, объяснил что вот здесь минибар, вот это коньяк и за это надо платить. Показал дверь в смежный номер, но успокоил, что она закрыта. После такого вступления попросил 100 рублей (даже продемонстрировал пачку сторублёвых купюр, видимо чтобы избежать языкового барьера) кое-как убедили его забрать 20 бат и оставить нас в номере.
Номер.
Номер порадовал: балкон, хороший кондиционер, телевизор, большая кровать, шкаф. Сейфа нет, но на ресепшене утром выдали ключик от ячейки (режим доступа к ячейке удобный: с 7:00 до 22:00).
В ванной полный комплект шапочек, ватных палочек, мыла, шампуня, геля для душа на двоих. Больше для счастья ничего и не надо. НО! Нельзя выкидывать пузырьки из-под геля и шампуня т.к. пустые заменяют полными. Экономия ресурсов ))
Завтраки.
Завтраки конечно разнообразные: супы, вторые блюда, несколько гарниров, мясо, курица, сосиски, ветчина, яйца, булочки, фрукты, джемы, вафельки и т.д. и т.п. Однако было много блюд китайской кухни, или не китайской, но запах и вид у них частенько был не самый приятный. После первых двух завтраков мы с супругой питались в основном омлетом с ветчиной (правда ветчина не всегда была свежей) и арбузами. В общем завтраки порадовали, но увлекаться экзотикой не следует.
Месторасположение.
Место замечательное. Пляж через дорогу, вода в океане тёплая-тёплая. Вокруг много кафе. Рядом ночной рынок, на котором мы ужинали и выбирали подарки близким. Романтичные закаты и хорошая музыка там обеспечены.
Территория отеля.
Красивая и ухоженная территория с укромными живописными уголками. Вокруг тропический сад, на который у нас выходили окна. Два прекрасных бассейна (правда бассейны находятся в тени и потому вода была холодная, иногда ледяная). Также там есть бар, где мы ни разу не обедали в силу высоких цен, из бара лилась нескончаемая новогодняя музыка, по ночам сменяемая караоке в сочетании с нетрезвыми дамами. Но спать это не мешало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Breeze Jomtien Resort Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard building b
Завтрак
2 взросл.
53496 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sea Breeze Jomtien Resort Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой