paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Синдбад Аква Египет : : Отзыв 1907568 : : Туры

Отзыв на отель Синдбад Аква Египет


Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всех с Новым Годом!
Отдыхали с 20 по 30 декабря. Решили не участвовать в предновогодней сутолоке и сбежать от суеты и пробок в Египет.
Об отеле только самые лучшие отзывы. И Бич и Аква.
Первый раз мы в нем были на "заре" введение системы "все включено", лет 10 назад. Тогда за каждый выпитый фужер надо было расписаться в чеке. На территории Бича стоял Шатер посленовогодний, в нем проходили вечерние шоу.
Это все лирика. А по факту.
Номера уютные, все работает.
Мы жили в супериоре. Большой, просторный. Каждый день фрукты, бутылка воды. Халаты такие малюсенькие, пару раз напомнили, чтобы поменяли, но видимо не тем говорили. Ну и ладно...
В первое же утро звонок в номер. Приятный голос в трубке
- Вас все устраивает, есть пожелания?
Ну как можно после такого внимания переживать о том, что у нас могут возникнуть какие то проблемы?
Кровать удобная, постельное белье хорошего качества, не жесткое. Подушки 50*70, удобные.
Телевизор плоский, только не все форматы читает с флешки.
Понравилась душевая лейка потолочная. Большая, круглая, с мягким напором воды.
Питание правильное. Есть все, что должно быть. Без куража, изысков, но относительно разнообразное.
Большой выбор фруктов. Яблоки, гранаты, гуава, 2 вида фиников, мандарины, апельсины, физалис, и клубника была и бананы. Ну что еще захотеть? Манго? Рядом в магазине за 3 $ кг.
Напитки сладкие и в том числе сок гуавы!!! Видела в баре бутылки с Фантой, Мериндой, Тоником. И это порадовало, хотя не пью.
Еще про питание. Много нарезки разных овощей. Можно намешать любой салат. Приправы. масла растительные с добавками. Выпечка не Ах, бывало и лучше. Тем не менее. Вкусно. Чаи, кофе, какао.В уголке готовят пиццу.
Это я написала про закрытый зал, а остальное на улице. На террасе готовят все он лайн. На завтрак яйца, пончики, макароны, а ля италия привет!. На обед ужин мясо, раба, курица.
Хватит про еду. Хочу написать про сотрудников отеля.
Как приятно! Внимание, улыбки, приветствия "как дела". Никакого равнодушия, навязчивости. Чувствуется, что ведется очень грамотная, профессиональная работа с сотрудниками. И этот корпоративный дух позволяет работникам чувствовать себя важными и необходимыми для компании.
Несколько раз видела, что если кто-то из официантов не может понять, что хочет турист, то тут же несется к старшему, с просьбой помочь.
Мы часто бывали в Египте, и у нас сложился уже какой-то стереотип к египетскому отдыху. Еще раз повторюсь. Мы приятно порадовались, что приехали в этот отель второй раз. Хотя зарекались, 2 раза в одно место не ездить.
Смело рекомендую этот отель всем, кто умеет отдыхать.
И нельзя продавать такие отели за дешево. Чтобы в них было поменьше граждан, которые оценивают свой отдых в количестве выпитого.
Кстати про спиртные напитки. Они "спиртные"!!! Я уж и не помню, когда в Египте без ограничений всем в фужеры, в стекло наливали достойные напитки. Не встретила ни одного недовольного, что ему в пластиковый стаканчик "накапали".
А может и были такие? Я у барных стоек не стояла, нас приглашали присесть и приносили. Порой, без напоминания меняли пустой на полный)))
Везите в подарок шоколад! Нам не хватило, хотелось подарить многим. У них есть семьи, дети. И поверьте, не только вы хотите получать подарки!!!
Хорошего всем отдыха в Новом 2015 Году

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Синдбад Аква Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Синдбад Аква Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой