paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Green Harbor Hotel & Service Apartments : : Отзыв 1907549 : : Туры

Отзыв на отель Green Harbor Hotel & Service Apartments

от 29874 р./чел
59749 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Брал де-люкс в Green Harbor Patong Hotel, но туроператор легко поменял его на Green Harbor Service Apartment (узнал это за пару дней до выезда - когда получил по электронке пакет документов), на мое недоумение турагент сказал что ну вот так, похоже туроператоры не видят разницы и считают это одним отелем. На самом деле отели разные , с разными ресепшен, хотя и находятся рядом друг с другом и скорее всего принадлежат одному хозяину. Вообще обе эти гостиницы по сути - стандартные дома заточенные (спроектированные) под сдачу в аренду комнат. И в соседних подобных же домах куча мелких гостинец частников.
Территории как таковой у этого отеля нет, есть небольшой бассейн на улице прямо перед входом в здание отеля - перед ресепшен. На ресепшен русского не знают, по английски можно легко поговорить с дневными ресепшионистками, а вот ночной дядечка в возрасте - ни в зуб ногой кроме тайского, с ним только жестами... :-) К тому же выяснилось что он скорее ночной сторож - когда села батарейка в сейфе и я не мог его открыть рано утром перед выездом на экскурсию оказалось что разобраться с сейфом могут только дневные дежурные на ресепшен (благо было утро, и в скорости появилась дневная и поменяла батарейки до нашего отъезда на эксурсию).
Подъезд к этому отелю очень узкий и если заставлены машинами то проехать туда не может даже обычная мелкая машина или же будет очень медленно потом пятиться назад лавируя в сантиметрах от запаркованных машин и мокиков, поэтому метров 200 до нормальной дороги проще пройти пешком (а иногда это просто неизбежно будет)
Питание (завтраки) самое слабое что я встиречал за свою практику поездок за границу - вестьма скромное. Хотя если есть все что там можно взять, наесться можно. Исключение было первый день (19 декабря) когда набирать пищу было нельзя и это делал за туристов повар - то что она на тарелочку положила для меня как носом вдохнуть и нечаянно все с нее втянуть! :-) Потом можно было накладывать самому - и я накладывал нормально. Видимо как поперли туристы стало больше денег на пищу. Половина туристов - наши. Остальные, кто угодно. И инотуристы обычно останавливаются на 1-2 дня, а не от 10 и более как наши.
Номер дали лучше чем делюкс - сюит. 2 больших отдельных комнаты с полно-размерными спальными местами, 2-мя теликами, кожаным диваном, компом, уголком для приготовления пищи со всей необходимой посудой, определенными изысками в дизайне и обстановке (взять хотя бы журнальный столик с прозрачной столешницей) Хотя номер не новый, но в принципе - потянет.
Отель находится в 25 минутах ходьбы от пляжа - если идти слева к нему, и 35 минутах если идти справа к нему (через торговый центр Джанг-цейлон).

Как я выше писал, осознанно ехал в отель который называется чуть по другому (и туда - только из-за того что там лучше завтраки) - но нисколько не пожалел, кроме первого завтрака. Возможно только из-за того что дали номер здоровенный и нам было в нем очень уж удобно.
Смотрите сами - если цена будет хорошая за тур и любите ходить в отпуске (мы - ОЧЕНЬ любим), то отель вполне себе приемлемый.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Green Harbor Hotel & Service Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Deluxe
Без питания
2 взросл.
59749 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Green Harbor Hotel & Service Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой