paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Nada Marsa Alam Resort Marsa Alam : : Отзыв 1907533 : : Туры

Отзыв на отель Nada Marsa Alam Resort Marsa Alam


Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в Наде с 14 по 28 декабря. Отель неплохой - обслуживающий персонал доброжелательный и приветливый. На все наши обращения сразу откликались. За помощью к ним обращались три раза - сломалась лампа, затем биде и дверь одежного шкафа плохо закрывалась. Все было отремонтировано пока мы были на пляже. Правда помогало знание английского языка. Если с языком проблемы, то вас могут просто не понять. Но в отеле есть Guest Relation с русскоговорящей сотрудницей, она может перевести вашу просьбу.
Замечательный риф и нормальный пляж - лежаки с защитой от ветра. В баре на пляже всегда напитки, из закусок только булочки.
Анимация свою работу выполняет - четыре русскоговорящих аниматора и девушка из Чехии говорящая на английском. Волейбол, йога, дартс, водное поло и вечерние шоу - все в наличии. Аниматоры репетируют свою программу каждый день, видно что люди работают.
Номера в нормальном состоянии, горячая вода есть всегда, заселяют без вымогательств. Учитывают просьбы отдыхающих, мы попросили третий этаж - дали сразу без проблем. В паспорт ничего не клали.
Самая большая проблема была еда. С 14 по 24 декабря на мясе и на птице экономили как в блокадном Ленинграде. Написано Beef, а там огромная куча овощей и в ней два малюсеньких кусочка мяса. Еще давали Meet Balls, т.е. тефтели, но в них мяса не было вообще - один хлеб с соей. Мы жаловались, голландцы жаловались, но ничего не помогало. Десять дней мы реально ходили голодные. Ситуация радикально изменилась 24 декабря, приехали итальянцы и мясо с птицей стали давать каждый день. У меня такое впечатление, что это изобилие может в любой момент закончиться. Такой экономии переходящей в жлобство я за все свои 10 раз в Египте вижу впервые. Также были пищевые отравления.
Так что отель неплохой, но еда оставила очень неприятный осадок. И еще, Корал обещал аэропорт прибытия и отлета Марса Алам, но оба раза обманул, так что подумайте дважды прежде чем выбрать Марсу, вдруг придется 3 часа трястись в автобусе из Хургады?
Отель можно посоветовать, если цена путевки смешная, например горящая за 26.000 на троих за 8 дней олинклюзива. Если дороже, то я бы дважды подумал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nada Marsa Alam Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nada Marsa Alam Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой