paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Naithonburi Beach Resort : : Отзыв 1907522 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Naithonburi Beach Resort

от 38021 р./чел
76042 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Присоединяюсь к хорошим отзывам, хотя признаться, человек я достаточно капризный. Не буду сравнивать тайланд с турцией, египтом, европой, и т.д, т.к это все субъективно. Всё на любителя.
Итак, тур с 6-го по 16 ноября, типа 10 дней (на выходе реально 8 получилось), брали в тезе еще по «халявному» курсу примерно по 40 рублей за бакс, так что сама путевка встала на двоих около 85 тыс , в тот же египет путевки стоили дороже!!!! , так что посчитали что купили очень выгодно..
Перелет трансаэро, все на высоте, никаких задержек, все по расписанию, но вот аэропорт, точнее говоря, зона прилета, как то подрасстроили, почти 1.5!!! часа стояли в очереди, (перед нами было еще 2 самолета, потом еще минут 30 ждали, пока «наших» соберется вся группа (11 человек), где все ходили – непонятно, но ждать на 35 градусной жаре, под солнцем, как то не очень весело, в итоге из аэропорта выехали последними!! и в самом отеле были как раз в 13.30 (по местному времени), тупо сидели на ресепшене, у нас позабирали паспорта и путевки, принесли какой-то «волшебный» чай, холодный, но мы тогда не знали, что нельзя его смешивать со спиртным,жесть вообще, но это мы поняли гораздо позже) и ровно в 14 часов нам дали карточку и носильщика и он отнес наши вещи в 1-й корпус (номер 1306), денег местных у нас еще не было, так что дали ему шоколадку Аленка (пользуется спросом, вместо валюты), вроде остался довольным.
Номер большой, но бестолковый, порадовало, что в ванной есть и сама ванна, и душевая кабинка, и есть окошечко в комнату, мебель допотопная, столы обшарпанные, телик старый ламповый (малюсенький), но есть балкон, который выходит прямо на бассейн, для нас было очень удобно и весело, особенно по вечерам, наблюдать за всеми и находить веселые компании)
С развлечениями там вообще беда, скукотища полная, есть 1!!! бильярдный стол (американка) и 2 столика для настольного тенниса и всё!!!! На весь отель, на 8 корпусов!!!! Но зато в каждом холле стоят кучи массажных лежаков, стоит там массаж 500 бат, но удовольствия там мало, не знаю как остальным, но я бы побрезговал, чтобы меня, полуголого, на глазах у всех, массировали в холле, где постоянный проходной двор.
Море…оно шикарное…теплое, но постоянные волны, вначале меня это напрягало, и постоянно купался в бассейне (кстати, максимальная глубина 1.4м), но потом понял весь кайф моря, более того, специально купил матрас и боролся с волнами, это нечто, особенно когда идет большая волна, специально заныриваешь под нее и потом в водовороте пытаешься выплыть, очень захватывает…кстати, когда уезжали, матрас подарили детям, с условием, что когда они будут уезжать, чтобы тоже кому-нить подарили… Пляж конечно не очень чистый, много бродячих собак, но они абсолютно безобидные, так что в целом нас это не напрягало, отсутствие лежаков мы компенсировали покупкой «циновки» стоит что-то в районе 250 бат
За счет того, что отель находится в заповедной зоне и по сути отрезан от всего, так что ценник там завышен раза в 2-3 по сравнению с остальными местами, нет привычных развлечений, типа катеров, водных мотоциклов и т.п, ну и ценник в магазинах (точнее говоря в одном магазине) малость завышен, для примера тот же матрас стоил 850 бат (25 у.е), для примера, даже в турции такой же матрас мы покупали за 6 у.е, та же малюсенькая доска для плавания – 650 бат, реально она стоит не больше 100 в городе, цены в отеле еще раза в 1.5-2 выше, чем в магазине.
С погодой нам не очень повезло, из 8 наших «чистых» дней, 4 дня шел дождь почти без перерыва, так что решили никуда не ездить и не тратить время, так что про экскурсии особо ничего не расскажу, но!! Как-то вечером решили сами скататься в город на такси (все равно шел дождь), типа посмотреть шоу трансвеститов, в итоге ничего хорошего не нашли, шоу на которое мы попали – полный отстой, такси стоило 1500 бат, там реально все дорого, лучше это шоу покупать у гидов, там все более организовано и интересно (по рассказам других отдыхающих), так что в итоге с кафе, билетами (вход 350 бат), такси и т.п, заплатили за двоих около 5 тыс бат, оно того не стоило….у гидов вышло бы дешевле. ВАЖНО!!! Конкретный развод, за фото с трансами вроде просят 100 бат, я с глупости отдал фотик какому-то тайцу (из их команды) чтобы он нас сфоткал, в итоге трансов в кадр влезло 5 человек, и 100 бат, как оказалось, стоила каждая, (каждый, хз кто из них кто) в итоге отдал 500 бат, иначе бы фотик не отдали, более того, еще 500 бат требовали за незнакомого мужика, который случайно влез в кадр, но в итоге, сказал им, разбить фотик об асфальт и ничего им не дам, так что ограничились пятихаткой ..
Интересно!!! Когда ходили сами по себе, нашли такие!!! Злачные места, в которые вас официально конечно же не заведут, так что мужики пишите, расскажу все подробно, ну и как отмазаться от своей второй половинки в случае чего…оно того стоит, тайланд как никак и бангла роуд))
Если будете брать на прокат скутер, ОБЯЗАТЕЛЬНО сфоткайте его перед съемом, полностью проверьте, если не сфоткали, вас запишут и будут разводить на деньги, стоит прокат 300-500 бат в сутки, но важно!! При мне было 2 случая, когда люди сдавали скутера обратно, за царапины с них требовали по 4-5 тыс бат (для примера, новый скутер стоит 8-10 тыс бат), и доказать, что вы не виноваты , что они были до вас – практически невозможно, они сразу вызывают полицию, так что лишние проблемы ни к чему.
Пройдемся по лоточникам и рыночникам – все относительно недорого и вполне прилично, по еде, ни разу не отравились, все свежее¸реально вкусное, ну и сравнение цен: тот же сом стоит 100 бат (если поторговаться, то 80), морской окунь стоил 180 бат (большой, на двоих, одному не осилить), те же свежевыжатые соки (из каких фруктов - выбираете сами) стоят 40 бат, кокос стоит тех же 40 бат, для примера, тот же ананас в отеле при бассейне, стоил 150 бат, чашечка кофе (30мгр) – 60 бат, так что в отеле реально не особо дешево питаться, та же пицца, в отеле, типа самая дорогая, около 250 бат(500 рублей по нынешнему курсу), так эта пицца- вообще ни о чем, просто тесто и тонюсенькие кусочки буженины, но!! парадокс, те же креветки и лобстеры в самом отеле были дешевле, чем в кафешках. важно!!! в отеле в ресторане еще берут какой-то налог, не понял за что, но при счете в 1500 бат с нас сняли еще около 10%, типа за обслуживание, плюс еще отдельно какие-то чаевые, так что на выходе ужинать в отеле вышло дороже всего.
Кафешки вдоль пляжа…само собой, сходили во все, но увы, понравилось нам только в 2-х, это «у Бори» (русская кухня, просто привычнее) и кафе без названия (желтое), самое последнее на улицу, там реально очень вкусно, особенно морепродукты, хотели попробовать омаров, в первые дни они были везде, ценник около 3 тыс бат за кг, но потом они исчезли, так что так и не попробовали, но других морепродуктов просто море, лежат на лотках возле ресторана, там же выбираешь что хочешь и при тебе все это приготовят. В среднем счет на двоих 700-900 бат (со спиртным, обычно брали по пиву - 120-150 бат за бутылку, так что еда реально недорогая)). ВАЖНО!! не берите говядину, её просто не умеют готовить, точнее говоря не успевают, т.к блюда готовятся в среднем не более 7-10 минут, а говядину за 10 минут нереально сделать вкусной, так что везде!! была жесткая, просто выбрасывали.
Массаж…он там везде. Салонов по ходу больше, чем отдыхающих, каждых 50-70 метров очередной салон, мы ходили в «Мадам Роз», но честно говоря, я так и не понял, за что его хвалят, цены как и везде, тех же 400-500 бат (зависит от масла хз от чего еще, но зато изолированные кабинки), могу выделить одну массажистку (а там мы перепробовали их почти всех), зовут НОЯ (как ковчег), реально она делала массаж от души, так что лично ей давали 150-200 бат, но не жалеем, оно того стоило..
К завтракам претензий нет, мы просто на них не ходили из-за разницы во времени, ну реально тяжело встравать в 3-4 утра, чтобы съесть плюшку и выпить чашку кофе, я и дома не завтракаю, так что особенно не страдал, меня больше ночная жизнь интересовала, кстати, темнеет в отеле примерно в 4-5 вечера по москве, в море уже купаться нельзя, но зато бассейн круглосуточный, там все и тусили, хотя честно говоря, отель скорее «пенсионерский» или «семейный» (для пар с детками), нам двоим было там откровенно скучно, ну а найти компанию там сложно…
К уборке вообще вопросов нет, оставляли 30-40 бат и шоколадку (купил коробку с собой и всем раздавал))), так что всегда было чисто и незаметно, даже не знаю, кто у нас убирался.
В последний день перед выездом, прошлись по косметике местной, типа крутая, кокосовое молоко вещь хорошая, на все случаи жизни (женщины поймут), (стоит около 100 бат маленькая бутылочка 100 млг, больше баночки, соответственно дороже), брали в основном на подарки, еще покупали крем из улиток омолаживающий (600 бат), в чем эффект так и не поняли, ну и много чего другого (баксов на 300 в итоге), не сказать, что в восторге, но от денег все равно нужно было избавляться. Кстати, покупали все в аптеке, примерно на 10-20% дешевле, чем в магазине и выбор больше.
Удивила сознательность тайцев, точнее говоря уборщиков, мы постоянно брали что-то из бара, его они регулярно пополняли, но в счет номера иногда вносили с запозданием (кстати, там абсолютно не дешево бухать, так пиво 0.33 баночка стоит 80 бат, малюсенькие бутылочки 200 гр виски, водки, рома и джина стоили 120-350 бат, (самое дешевое – местный ром СНАО - 120 бат (даже в магазине стоит такая же 180 бат), кстати, ночью (ну как ночью, после 6 вечера по москве, там уже ничего не работает, и купить еду, питье, спиртное – не реально, некоторые люди, кто вечером приезжал, на такси в аэропорт ездили, чтобы банально перекусить, так что от безысходности приходилось пользоваться баром). Важно, 2 бутылочки воды (литровых) – бесплатно, ну а за все остальное нужно платить, та же вода стоит 40 бат за бутылку. Когда уезжали (самолет был в 11 утра по местному, но!!! почему-то всех отдыхающих из отеля забирали в 6 утра!!!(тез тур), в 7 часов утра анекс тур (видимо чтобы позавтракать не успели, т.к до аэропорта ехать максимум минут 15), так когда сдавал ключи от номера, мне еще пришлось на ресепшене доказывать, что я им еще должен минимум 1.5 тыс бат, что не все данные еще дошли, что разбил стакан (80 бат кстати), в итоге у нас единственных номер убирали утром и всё перепроверяли, все оплатил, но в итоге не успел на отельный автобус, ни капли не жалею, зато позавтракали (в первый раз) и еще успели искупаться в море, на 9.40 заказали такси (300 бат вроде), так что спокойно доехали, как еще в аэропорту оказалось, есть платная услуга за 100 бат (проход без очереди, жаль, что не знал об этом, когда прилетел), спокойно прошли, по дьютикам уже не было времени шататься, ничего сказать не могу (но пиво в аэропорту по 150!! бат), так что все остальное хорошо.
Отель хороший, тихий, красивый, спокойный, безопасный, без «тагила», море и пляж, если не придираться – шикарные, к номерам есть какие-то мелкие претензии, но все это компенсировалось идеальной атмосферой и полным релаксом…
Посоветую ли я этот отель – однозначно да!!! Уже купил путевки своим родителям и сестре, а это показатель, до этого я им не советовал ездить по тем местам, где обычно отдыхаю я))))
Ну все это опять же субъективно, в силу своего возраста, материального положения, холостяцкого образа жизни, отсутствия детей и любых проблем – меня больше привлекают тусовочные места, типа Ибицы, Гоа, Бангкока, Кемера, …с этим я конечно полностью пролетел….
Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить всем!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Naithonburi Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Standard beach road wing
Завтрак
2 взросл.
76042 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Naithonburi Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой