paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Ege Montana Hotel Kemer : : Отзыв 1907513 : : Туры

Отзыв на отель Ege Montana Hotel Kemer

от 21466 р./чел
42932 р. на двоих
вылет 27 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начитавшись отзывов на сайтах, переживала как пройдет поездка. Одно успокаивало: я знала куда еду и знала чего ждать.
Оговорюсь сразу: отель оказался самым дешевым из рассмотренных, поэтому выбор пал на него.
1. Размещение.
Библио-глобус и в этот раз не подвел. Оперативно доставили по отелям (угнетало конечно, что рядом с отелем находились 2 отеля 5*, поэтому возвращение на территорию каждый раз будто опускало с небес на землю.) тем не менее, заселили почти сразу по приезду, хотя 12 часов по местному времени еще не было.
2. Общее впечатление об отеле: все не так плохо, но могло быть лучше. Мебель в холле обжамканная и явно нуждается в ремонте. То же самое и с номером. Все работало, но держалось едва. С осторожностью открывала балкон к примеру. Несколько пыльно (могло быть и чище) но благо минимальную уборку делали каждый день. Фен работал, белье не сказать что идеально чистое, но его по крайней мере стирали. Один раз слетали настройки сейфа, но спасибо работникам отеля, все быстро наладили. Единственное, что очень убило, это безумно грязный кондиционер. Внутри явно полно пыли и плесени и стоит его включить, как этот запах тут же разносился по комнате. Ну и замечу еще один момент: звукоизоляция оставляет желать лучшего. Отель достаточно шумный, так что тем, кому нужна тишина, путевку в этот отель лучше не брать.
Меня же все устраивало. В отель приходила только спать и иногда поесть (экскурсии, пляж, прогулки по городу). Так что меня все устраивало (ЕСЛИ БЫ НЕ КОНДИЦИОНЕР!).
Еще отмечу такой момент: в бассейне вода очень холодная даже днем. Лучше идите на пляж.
3. Еда:
Не шикарно, но голодными вы точно не останетесь. Определенное разнообразие блюд было, но в целом достаточно аскетично. Из фруктов только яблоки (один раз был виноград), все брали мандарины с деревьев или покупали фрукты на рынке, мясо (то что в столовой приемлемо, но можно и без него обойтись. А вот на ужин было вкуснейшее мясо на гриле), сладости (на любителя, но в целом можно выбрать достаточно вкусные). На завтрак в основном колбасы, сосиски, яйца, немного овощей и сыры. И пожалуйста, не говорите что там только яйца и сосиски. Выбрать было из чего.
Алкоголь: коктейли там платные, а вино так себе. Поэтому весь отдых прошел на трезвую голову. Да и пить было некогда, если честно.
Питьевая вода чистая и вкусная. Соки обыкновенные юпи, без восторга, но и отвращение не вызвали. Кофе из автомата так себе, но пить можно.
опять же, не очень понравилось, что столовая периодически была достаточно грязной.
4. Пляж: не был бы таким унылым, не находить рядом с пляжем пятизвездочного отеля. Лежаки свободные были. Берег на пляже достаточно каменистый, купалась с пирса соседнего пляжа. Никто не выгонял и не возмущался.

В целом Ege Montana стал идеальным пристанищем на время отпуска. Очень скромный маленький отель с такой же маленькой но достаточно уютной территорией. Недалеко от пляжа, что стало плюсом. Мои позитивные ожидания он полностью оправдал.
Отель рекомендую тем, кто планирует активный отдых с частыми экскурсиями и прогулками по городу. Тем же, кто хочет ленивого отдыха на территории отеля, советую все же рассмотреть другие отели в более высокой ценовой категории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ege Montana Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.04.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
42932 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Ege Montana Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой