paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Grand Palladium Colonial Resort & Spa 5* (Гран Палладиум Колониал) : : Отзыв 1907511 : : Туры

Отзыв на отель Grand Palladium Colonial Resort & Spa 5* (Гран Палладиум Колониал)

от 110157 р./чел
220315 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всё забывал оставить отзыв об этом замечательном отеле, но лучше поздно, чем никогда) Эпопея с медовым месяцем в Мексике у нас началась огромными проблемами с туроператором "Пегас", визами и прочими электронными разрешениями, которые нам сделал лично консул. Рейс перенесли, бронь сократили, пришлось обращаться в Глобус для продления. Там всё сделали за час, Пегас мурыжил 10 дней и не сделал ничего. Но не будем о грустном, так как приехав в отель мы обо всём забыли. До этого я отдыхал в основном в юго-восточной Азии, в отелях разной звёздности, но в таком был впервые. На Ривьере Майа Гранд Палладиум представлен огромным комплексом из 5 отелей, которые находятся посреди мангровых зарослей. Тут и там щебечут птицы, бегают коати и еноты, вальяжно греются на солнце игуаны. Я поначалу был немного в шоке, через пару дней привык. Колониал мы выбрали благодаря хорошему заходу в море, так как у других отелей комплекса море более заполнено кораллами. По приезду нам выдали по коктейлю, браслеты постояльцев и предложили подождать заселения у бассейна. Чем мы и ни преминули воспользоваться. Кстати, в баре у бассейна просто шикарное мороженое, всем советую. То, что в ресторане из автомата не очень. Заселили нас в номер с двумя кроватями, пришлось сходить на ресепшен и объяснить, что мы морально не готовы провести медовый месяц на разных кроватях. Там казус оценили, извинились и попросили подождать 1 день. На завтра переселили в номер с большой кроватью и ближе к бассейну и морю) Номера не новые, но с балконами и дополнительной зоной отдыха. На четвёрочку.
О еде - нам нравилось всё. В ресторанах со шведским столом дни недели посвящены разным кухням мира, так что за 11 дней ничего особо не приелось. Так же ходили в рестораны Аля-карт, везде разный интерьер и атмосфера. Понравилось, как в японском повар проводит кулинарное шоу. На территории комплекса есть два огромных бассейна, пара маленьких, запрятанных в джунглях, а так же бассейн с морской водой.
По поводу экскурсий: мы заранее списывались с местным экскурсоводом Татьяной(кто знает, тот поймёт) и брали две комплексные экскурсии, занимающие по целому дню, но стоящих дешевле одиночных от туроператора. Впечатлений - выше крыши. По возвращению я даже увлёкся культурой майа, книжек накупил. Так же ездили в город за текилой и сувенирами на маршрутке. Тоже интересно посмотреть, как люди живут. Оказалось, что на Юкатане дешёвая только текила и мороженое! Остальные продукты довольно дорогие.
Общие впечатления от страны и отеля крайне положительные, рекомендую к посещению тем, кто помимо пляжного отдыха любит познание другой культуры и истории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Deluxe best price
Все включено
2 взросл.
220315 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Palladium Colonial Resort & Spa 5* (Гран Палладиум Колониал)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой