paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel : : Отзыв 1907499 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel


Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в августе с компанией друзей, всего 12 человек.
Первое впечатление.
Заселение в отель произошло очень быстро, без проблем. Все красиво, аккуратно, хороший бассейн. Была очень рада, когда увидела, что со своего балкона буду каждый видеть море! Уже в первый день мы познакомились практически со всеми людьми, работающими там. Все были очень дружелюбны и приветливы. Обстановка сразу очень понравилась)
Итак, основные моменты.
Местоположение отеля.
Sea Star отель находится в нескольких километрах от Алании, до которой добраться при желании проще простого. Пожалуй, самое главное в размещении отеля, это то, море начинается буквально в 100 метрах от него, лучше и не придумаешь! Прошел через мост, и ты уже на пляже. Зонтики, шезлонги, все есть. Пляж очень хороший, практически весь песчаный. В общем, и купаться там, и загорать одно удовольствие!
Питание.
Едой остались очень довольны, всегда был большой выбор и салатов, и гарниров и всего остального. А эти супы.. ммм:)) А уж если видели вечером в деле самого шеф-повара, то уже шли на ужин в предвкушении, потому что этот мастер своего дела делал ну ооочень вкусные вещи! Кстати, для сравнения, небольшой интересный факт. Когда мы взяли от отеля и поехали на экскурсию в Памукалле (подробнее об экскурсиях потом), в нее было включено 3х-разовое питание в 2 ресторанах "на уровне 5-звездочного отеля" (со слов нашего гида от отеля). Так вот, ребята, еда в нашем отеле была просто в разы лучше и вкуснее того, что предлагали на экскурсии! В тот день я скучала по нашему шеф-повару просто как никогда;)) Экскурсии.
Что касается интересного времяпровождения вне отеля, различные экскурсии и поездки - то, что надо. Сразу, основывая на личном опыте, посоветовала бы джип-сафари и рафтинг. Незабываемые эмоции, впечатления и адреналин вам обеспечены, поверьте! А теперь, небольшой нюанс. Никому не навязываю свое мнение, но брать экскурсии от отеля, простите, врагу бы не посоветовала. Цены сумасшедшие, а сами экскурсии сильно подпорчены, скажем так, коммерческой жилкой. За то, что ты переплачиваешь, тебя просто завозят в какие-то ненужные места (фабрики, винодельни), просто чтобы ты что-нибудь там купил. В итоге, зря потраченные время и деньги. Что касается, где тогда их заказать, ОЧЕНЬ советую Капитана Юсуфа ( думаю, понять, кто капитан, несложно). Устраивать веселый незабываемый отдых он умеет, как никто другой!
Обслуживание в отеле.
Все очень достойно. Все очень аккуратны и внимательны. Это касается и состояния номеров, и обстановки во время завтрака\обеда\ужина. Любое Ваше желание будет исполнено, не сомневайтесь.
Персонал.
Неспроста выделила людей в отдельную часть отзыва. Честно скажу, такого я вообще никак не ожидала. Настолько веселых, добрых, отзывчивых, легких на подъем, внимательных людей я не встречала! Уже через пару дней отдыха сложилось впечатление, что мы знакомы очень давно. Если едете в этот отель, мой совет - не стесняйтесь, не теряйте время, знакомьтесь, общайтесь, вам с радостью ответят взаимностью, и впечатлений от отдыха останется гораздо больше, чем если вы будете сами по себе! Отдельно хотелось бы сказать огромное СПАСИБО за этот отдых следующим людям.
ОРХАН - замечательный человек, веселый и в то же время очень интересный ресепшн!
ЛЕНА- самый веселый бармен, которого я встречала! С ним можно все: тусить, отрываться, слушать музыку, петь и даже говорить по душам, и все это будет здорово)
АСЛАН - тоже очень интересный человек, общаться было безумно интересно. Всегда отзывчивый, внимательный. Также существенно разнообразил наш отдых в Sea Star.
Шеф-повар - вне всяких похвал! Потрясающе готовит и просто сам по себе приятный мужчина.
Ну и самое интересное. Собственно, развлекательная часть отдыха.
В первую очередь, запомните, только вы сами можете устроить себе незабываемый отдых. Поэтому ни в коем случае не стоит сидеть на месте (то бишь все время в отеле), старайтесь больше увидеть, знакомиться, общаться, не упускать вообще никаких возможностей .Вам предлагает Орхан ночью в клуб на дискотеку, соглашайтесь!) И так далее.
Мне очень повезло, так как на этот отдых у меня выпал мой день рождения - исполнялось 20 лет. То, что мне там устроили, я не забуду никогда! Поздравлял весь отель, все хлопали, кричали, обнимали поздравляли.. Были и песни, и танцы, и торт с именным поздравлением, и отдельный стол, усыпанный лепестками цветов, и фейерверки, и даже поздравление на всю ночь бегущей строкой над столиком.. Честно могу сказать, это был самый незабываемый день в моей жизни! Всем, кто приложил к этому свои усилия, мои бесконечные благодарности.
В целом, подведу итог. Отдыхом я осталась довольна на все 200%, так как он превзошел все мои даже самые смелые ожидания! Только я снова повторюсь: по большей части Ваш отдых зависит от Вас самих. Не стесняйтесь отдыхать, развлекаться так, как Вы всегда хотели) А когда, если не сейчас?? А этот отель прекрасно подходит для создания воспоминаний на старости лет.
Еще раз всем спасибо, это действительно было незабываемо!
HEPİNİZİ ÖPÜYORUM!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой