paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Palace 5* : : Отзыв 1907495 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Palace 5*


Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили вдвоём в декабре 2014, первый раз в Египте.
Кратко о том, что Вам поможет:
1. В аэропорту сразу нападают арабы с предложением нести чемоданы за деньги))). Виза 25$ с человека
2. Заселили в 18-19:00 вечера сразу же! Чемоданы донёс бесплатно.
3. Номер хороший, две широкие кровати, попросили сдвинуть рядом. Есть кондиционер, телек с несколькими российскими каналами и 2 украинских, бесплатного wi-fi нет нигде! стоит 6Э в час, или 45Э в неделю. Сим карта для звонков за границу и интернета 35-25$.
4. Территория отеля большая, красивая, можно ходить в соседний Titanic Beach, и купаться, и в их рестораны-столовые, а можно и там и там сразу поесть, кому мало))))
5. Анимация не очень интересная, если вам совсем скучно, то можно и поучавствовать в их развлечениях. Зато детишкам очень весело)))
6. С пляжа не покупаться, вода холодная, далеко мелко. Можно сразу нырять с пирса, идти по нему интересно и не так далеко, как некоторые тут пишут.
7. Работники отеля постоянно что-то делают, работают, убирают, кусты подстригают, тарелки уносят - молодцы! У бассейнов ходит официант, может долго нести, а может и забыть за заказ. В номере убирали каждый день, это: заправляли постель, расставляли тапочки, меняли полотенца, заправляли холодильник водой, спрайтом, колой, влажной уборки нету. Если оставляли 1$ делал фигурки из полотенца)))
8. ЕДА: недоваренная, недосоленная, однообразная. Вот дома мы тоже делаем картошку, макароны, всё одно и тоже, но как-то вкуснее, чем у них)))) Еды полно, можно хоть пять тарелок себе набрать, в основном это: рыба, говядина, курица, макароны три разных вида, картошка печёная, пюре, супы двух видов, овощи жаренные, рис, овощи свежие лучше брать не в салатах, а поштучно, так свежее. На завтрак хлопья в молоке, пюре, рис, овощи, омлет, мясо, фрукты (яблоки, бананы, дыня)...Очень много сладостей: пончики, блинчики, булочки, пирожные, торты много видов. Голодными не будете, но однообразно. Еще с 12-16 у бассейнов подают картошку фри с мясом, мясо на гриле или креветки большие на гриле (невкусные). Напитки неограничены: пиво (слабого градуса), коктейли (соки с добавлением местного алкоголя), соки, газировки, чай, кофе, капучино. Все напитки круглосуточно. А вот купить чипсы, креветки, рыбку негде. В РЕСТОРАНАХ еда не очень, были в мексиканском: салат с креветками воняет и кислый, суп очень острый, ешьте только мясо и пироженку))) В ливанском ресторане немного вкуснее: четыре вида мяса, но мало овощей и на вид не очень свежих.
Есть услуга на 1 человека бесплатный 15-минутный массаж, очень умело сделала арабка, мне понравилось. Записываться ЗА ТРИ ДНЯ!!!
9. Экскурсии. Не рискнули брать экскурсии у пляжных работников, ездили с Tui. Дайвинг 50$ с человека, 2 места "выгрузки", кормят 1 раз, очень ветренно и холодно, лодку качает, лучше возьмите таблетки от укачивания. Люди были в куртках, шапках. Но в воде тепло. Фото под водой 35$. Всё заняло с 8:30 до 18:00.
В г.Луксор очень интересная экскурсия, много рассказывают, очень интересно: гробницы фараонов, храм Карнак, заупокойный храм царицы Хатшепсут, статуи мемнона. Время с 4:30 утра до 22:00 (в пути 5,5 часов), 90$ с человека, включает 1 сытный обед (с такой же едой как и у нас) в ресторане на берегу Нила. Заказывайте сухой пайок вечером, утром забирать его на лобби, там много булочек, овощи, сок, вода. После экскурсии приехали в 22:00, ужин уже закончился в 21:00, обещанного позднего ужина не было, все как первый раз о нем слышали...посылали туда, а оттуда посылали туда, а оттуда туда...а всё из-за того, что рестораны были заняты рождественским ужином за 45$, и если мы не бронировали, то не пускают...в итоге, один араб сказал: "секрет, быстро ешь", а потом попросил 1 рубль для жены, которая коллекционирует, но у нас были только гривны, на след.день дали ему в благодарность купюры 10,5,2 грн, а он спросил: "а 20 нету?"))))) а потом достал из кармана кучу гривен и сказал:"друг, поменяй на доллары")))))))))))))
В общем, нам очень понравилось, отдохнули, загорели, но вечерами ветренно, прохладно, берите кофты. Вернёмся ли мы еще раз в Египет? Возможно, да))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой