paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Вирджиния Египет : : Отзыв 1907478 : : Туры

Отзыв на отель Вирджиния Египет


Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Хочу оставить свой отзыв об этом отеле. Отдыхали с 16.12.2014 по 26.12.2014г. Приехали мы нормально. С самого порога с нас начали вымогать 10 долларов за заселение, несмотря на то, что отель был заселен не более, чем на 50 %. Мы платить отказались. В отместку поселили нас на первом этаже около столовой, над нами был ресепшн, где круглосуточно возили сумки приезжающим-отъезжающим. А по запахам из кухни мы заранее знали все меню. Ночью, когда кто-то приезжал и над нашими головами катились тележки с чемоданами, казалось, будто наступило землетрясение. Соответственно, от этого шума мы просыпались. Примерно в 4.30 утра за стенкой, в столовой, начинался шум, громыхание и т.п. В общем, спали весело.
Далее про питание. Питание было более- менее нормальное. Более всего нас поразило, что не было воды ни в номере по приезду, ни в столовой, ни в барах, пока слезно не выпросишь. Хоть покупай. И ЭТО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО??? Бара два, один - около бассейна (тоже единственного), второй, после 18.00 около ресепшена. Русских обслуживали в последнюю очередь.
Далее про пляж. Своего пляжа у отеля нет. Ездят бесплатные автобусы на 2 пляжа. На коралловый 3 раза в день, на песчаный - только утром. За подводный мир кораллового пляжа я готова была простить все неудобства. Но на этом пляже привозят людей из четырех отелей, лежаков очень мало и арабы грубые. Так что если поедете туда - готовьтесь валяться просто на песке. На песчаном пляже очень много свободных лежаков (у них он называется вип), но нечего посмотреть под водой, один песок... И ни на одном пляже нет отельного бара. То есть, если попить или покушать, или с собой принести, или купить на месте.

В целом - отель очень маленький, бассейн не подогревается, ооооооооооочень холодная вода в бассейне. Нет своего пляжа, нет баров на пляже, Зато в 40 минутах ходьбы находится развлекательный центр Фантазия.

Тому, кому есть с чем сравнить, этот отель не рекомендую. Он не стоит затрат на него.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вирджиния Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вирджиния Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой