paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907466 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Туроператору Библио глобус спасибо за хорошую цену на тур 37 т.р. на двоих. Перелет Трансаэро неутомителен, до Шарма все вовремя, обратно задержка на час. От аэропорта до отеля 15 мин. В отеле были около 11, заполнили анкеты, отдали паспорта (возвращают на следующий день). Через 20 минут уже селили. Класть денег не стал, поэтому были сосланы в корпус 16, самый дальний и дискомфортный(рядом стройка). Менять не стали, окна выходили на сад с фонтаном и строительный шум практически не обременял. Но недовольным меняли без долгих проволочек и доплат.
В номере все работало и электрика и сантехника. Двуспальная кровать с неплохим матрасом, диван, чайный стол, стул, чайник с набором чая и кофе, телевизор с 2 русскими каналами, сейф, холодильник, 1,5л воды, (1л колы, 1л фанты-комплимент от отеля) фен, набор для мытья, на балконе стол с 2 стульями. Номер не идеален-входная дверь чуть просевшая, полностью не открывалась. Дверь в туалет тяжело закрывалась. Дверь на балкон закрывалась с хорошим усилием. Кое-где треснувшая плитка, но не критично! Напор воды и ее температура пульсирующая.
Питание пытаются разнообразить, но как то слабо получается. Говядина, телятина, курица в разных исполнениях. Были и крабы, и креветки. Много овощей паренных, жаренных, свежих. Вкусные супы-пюре. Диетический стол и угол для детишек. Сладости средние. Фрукты невкусные. Свежевыжатый апельсиновый сок 1$ стакан. Что то иногда было не доваренно или пережаренно, или переперчено. Голодными не останетесь, но вкусно приготовленное надо поискать. Бывают очереди и было ожидание пополнения закончившегося того или иного блюда. Официанты летают, грязную посуду убирают быстро.
Сервис, в общем, неплох. Уборка в номере посредственна, грязи конечно нет, но и кристальной чистоты тоже. Пол моют, пыль смахивают, но в светильниках в ванной полно трупов мошек(их хорошо видно при включенном свете). Стулья на балконе пыльные. На диване имелось приличное пятно так же как и на стуле. Воду пополняли каждый день, независимо кончалась она или нет. Полотенца меняли часто, а постель только заправляли. 1$ в день и красивые лебеди, скаты и др. присутствовало.
Территория очень ухоженна. Газоны прополоты, подстрижены. Цветы, кустарники, деревья в форме торшеров, все очень красиво, разнообразно и благоухает. За бассейнами следят, чистят, вылавливают опавшие бутоны и листья. Вечером все красиво подсвеченно. Неплохой теннисный корт, бетон с покрытием hard( одно посещение бесплатно). Имеется стол пинг-понг. Анимация ненавязчива, но стараются. Бассейны: без подогрева, с подогревом и бассейн для малышей с очень тёплой водой. Скромный спа, бесплатная сауна.
Море около 24 гр. Вход в море засыпанный песком коралловый риф. Глубина чуть выше колена метров 70 в море. Свой пирс гнилой и небезопасный. Правее есть пирс соседнего отеля, без проблем пускают. Тем кто едет насладиться красотами рифа и его обитателей, вам надо идти на набережную к отелю Барон( 10 минут)!
В общем, отель неплох для своей стоимости, но заявленная звездность натянута. Это касается и питания, и сервиса. И внимание, ещё один момент, при раннем заселении, если вы успеваете на обед, то в день выселения, в независимости от времени отъезда, в 12-00 с вас срезают браслет и вы перестаёте быть гостем отеля и пользоваться кухней где-либо. У кого был поздний заезд и обеда не было, тому выписывается спецквитанция, что он может пообедать в день отъезда! Неоднократно наблюдал конфликты при входе в ресторан. И добил конкретно момент, когда у выезжающей девушки без браслета, отняли тарелку с едой. Глядя на то как не пускают в ресторан людей и скандалы, были вынуждены продлить номер на 6 часов, дабы не остаться голодными до ночи(вылет то в 22-00). Продление стоит на человека 3 часа 15 евро, 6 часов 23 евро!
Внимательно изучите правила отеля и приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой