paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Le Tong Beach Patong Phuket : : Отзыв 1907463 : : Туры

Отзыв на отель Le Tong Beach Patong Phuket

от 33253 р./чел
66506 р. на двоих
вылет 03 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Были на Пхукете с 28 ноября по 10 декабря с друзьями. В данном отеле нас с мужем заселили в 408 номер, соответственно на 4 этаж. Друзья жили в 202-м. Заселили сразу. Отель полностью был заселен русскими.
Через 10 дней в номере сломался кондиционер и, так как починить его не представлялось возможным, из-за того, что работник отеля, который занимается починкой был пьян в стельку, то мы переселились на 3-й этаж, в 302 номер. Нам в тот день, видимо, сильно везло, т.к.это был единственный свободный номер на тот момент в отеле, а спать в номере без кондиционера, при 35 градусах в тени, сами понимаете...
Номер нам достался достаточно просторный, но в отличии номера на 4-м этаже (с видом на море), уже с видом на зелень, растущую на стене, что даже хорошо, так как окна не так нагревались днём от солнца, и было комфортнее.
Мебель довольно старая, но крепкая), на кровати неплохой твёрдый матрас. Насекомых не было никаких. Хотя друзья в 202-м вытряхнули из чемодана местного таракана, но я думаю, он пришел с улицы, так как коридоры там везде без остекления, а щель под дверью номера есть.
В номере в холле имеется хорошо подержанный холодильник, туда каждый день ставят 2 бутылочки воды по 0.2 л., чайника нет (берите кипятильник!), на ресэпшн даже пришпилена табличка "С просьбами о кипячении воды не беспокоить"))), Чашки и стаканы есть если повезет, так как я побывала в результате в трёх номерах, включая номер друзей, то везде с посудой была разная ситуация.
Фена нет, шампунь клали через раз, полотенца (пару раз попадались рваные, и с пятнами) меняли раз в 2-3 дня. Постельное каждый день НЕ МЕНЯЮТ, просто перестилают имеющееся. Каждый день оставляли на чай 30-40 бат. Пыль не вытирали в моём номере ни разу за 2 недели, в номере друзей, после того, как горничной указали на её промах, вытирала исправно. Также горничные не моют унитаз и раковину, видимо полагаются на сознательность русских граждан))) Унитаз-душ-раковина действительно находятся на 2-х квадратных метрах, когда принимаешь душ, то много что оказывается залитым, на полу скапливаеся вода. Кстати в 408 номере,где мы жили изначально с этим делом получше, там душ в закутке.
Завтраки с 7 до 10 утра, если опоздал, то без вариантов, идёшь кушать в город, благо кафешек много, бюджетный завтрак стоит от 99 до 150 бат.
Про завтрак в отеле отдельная песня: завтрак для малоежек. Кто привык нормально завтракать явно не наестся. Нам подавали: 2 тоста (иногда был и один), небольшая чашка растворимого кофе, 1 жареное яйцо, маслице в баночке, столовая ложка джема в пиалочке, стаканчик апельсинового сока (100 мл), 2 мал.кусочка арбуза, 2 мал.кусочка ананаса. Вот когда написала, кажется много. Но по факту мало!!!!!!!! Приходилось с вечера докупать в магазе то йогурт, то булочку, как дополнение.
Бассейн совсем небольшой, в нём ни разу не плавала, т.к.в 2 минутах ходьбы роскошное море.
Персонал отеля приветливый, отзывчивый, во время нашего пребывания на ресепшн работали двое молодых людей(турки(?)), один из которых очень прилично говорил по-русски.
Wi-Fi ловил не всегда что на 4-м, что на 3-м этаже, поэтому без проблем подключалась к соседнему отелю, благо открытых сетей много почти везде в районе пляжа Патонг.
Резюме: отдых удался, отель впечатления не испортил, так как в номер приходили, практически, только ночевать. Людям, любящим комфорт, хороший завтрак, рекомендовала бы выбрать другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Tong Beach Patong Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.02.2017
8 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
66506 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Le Tong Beach Patong Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой