paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana : : Отзыв 1907459 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с 18 по 25 декабря 2014 г.
Кратко поделюсь своими впечатлениями.
Летела из Москвы через Пегас Туристик. Никаких проблем и задержек при вылете не возникло.
Лететь долго - 12,5 часов - очень утомительно. До отеля на автобусе минут 15-20.
Процесс размещения по неизвестной причине очень долгий. В очереди на заселение простояла минут 40, хотя на ресепшене работало непрерывно несколько человек.

Номера на пять звезд явно не тянут: при первом входе в блок (у меня был третий) присутствие неприятного запаха (потом либо принюхалась, либо выветрился), мебель старая, именно в моем номере было ужасное освещение у зеркала в ванной.
Уборка, смена полотенец ежедневная, хорошая, но почему-то поздняя по времени - вечерняя (непривычно для меня). Убираться приходили часам к пяти вечера.
В номере имеются: утюг, гладильная доска, плазма, холодильник с прохладительными напитками, кондиционер, платный сейф. Сейфом не пришлось пользоваться - все вещи и ценности остались на месте.

Питание: без нареканий, доступ к еде и напиткам 24 часа в сутки, общий ресторан, рестораны по записи, снэк бар - вкусная, разнообразная, свежая, сытная.

Персонал и местные жители очень приветливы и доброжелательны (хотя, гиды предупреждали, что за пределами отеля есть большая вероятность быть подвергнутым нападению со стороны гаитян), но в отеле и рядом с ним их не наблюдалось, только - приветливые доминиканцы.

Анимация: перед вылетом читала отзывы об этом отеле, в частности про анимацию. Пишут - что вывозят весь отель, и превращают его из тройки в пятерку, и что работают по 12-13 часов в сутки. Так вот, это просто Боги своей работы. Они отрабатывают качественно на все 100%, и ощущение, что работают они не по 12, а часов по 18 часов, потому как после 00:00 они ведут желающих в платные клубы за пределами отеля. Например, самым популярным и знаменитым считается Коко Бонго. (Здесь нужно учесть, что обычно я вообще равнодушна к анимации).

Пляж: вода теплая, природа красивая, часов в 5-6-7 утра бывают шторм и ливни, но это максимум на 20 минут, к 8 уже напекает солнце. Очень много водорослей. Огромные горы. Их вывозят каждый день, но это не спасает берег, через несколько часов горы вырастают в два раза больше. Все наслышаны про дикий пляж. Я не стала исключением в выборе места под солнцем, в основном ходила туда. Там красивее, чище, свободнее.

По приезду прочитала чей-то отзыв, в котором было написано: минусы можно найти везде, и тот, кто приехал за этим - непременно получит свою порцию негатива и поделится с другими. Абсолютно солидарна с этим человеком!
Мне ничто не смогло омрачить мой отдых перед Новым годом: ни горы водорослей, ни даже сломанный унитаз в последний день:)
Скучаю из Москвы по бачате и людям с Доминиканы...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой