paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Плаза Отель Египет : : Отзыв 1907458 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Плаза Отель Египет


Отзыв написал 31.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ездили в отель с 23.12 по 29.12. летали от Анекс тура из аэропорта "Домодедово". 2 семьи с маленькими детьми 4 г. и 6 лет., туда долетели хорошо, рейс был без задержек. Обратно задержали часов на 5.
Привезли нас в отель в 15 мин. 11. но браслеты нам одели только в 11 часов, когда закончился завтрак и мы все это время сидели в холле уставшие после перелета и голодные. Когда уезжали обратно, получилось так что рейс переносили три раза и вылет был после 12.... а выселение у них с 12 часов, мы сдали номер все как положено.... И!! с нас сняли браслеты, чтобы не дай Бог мы не наели лишнего.... Я в шоке не в одном отеле такого не видели.
Номер был старенький, но хороший, убирались каждый день, постель за 6 дней не поменяли ни разу, но это нам особо и не нужно было. Питание нормальное, голодными не останетесь, но опять есть но... были и оливки с плесенью, сырой картофель.... но после жалобы вроде исправились. Спиртное не пили т.к это просто УЖАС! Джин отдает не пойми чем, текилу и вино разбавляют водой, пить можно только пиво и то которое наливают в одноразовые стаканчики, бывает наливают и в стекло, но это только в ля париже. Анимация хорошая, ребята молодцы, дети были в восторге и танцы и аква-грим каждый день. Интернет там вообще золотой 5 $ 30 мин. Если выйдете из отеля и пройдете мин 10 на право, можно зайти в бар "Биг бразерс", там купите пиво по 2 $ посидеть в инете бесплатно, чуть дальше есть еще одно кафе с Wi-fi тоже хорошее, есть рыбки Гарра Руфа))). Вообщем отель мне не понравился, хоть и красивый, но туда больше не поеду и друзьям советовать не буду... Море чистое, но всей красоты там не видно, т.к в этом отель с виду как лужа, не особо мелко, но и открытого моря не видать, искусственная лагуна. Персонал хамоватый, я б даже сказала распущенный ужасно, игнорируют могут и нахамить и вечно с недовольными лицами... Из всех был один только нормальный это бармен Yaser, очень вежливый и всегда улыбается, понимает что вам надо и делает это добросовестно и с улыбкой! МОЛОДЕЦ!!!! Побольше бы такого персонала отелю!
И еще! Кому продают этот отель как 5 *- это реальная четверка, там 5 звездами и не пахнет, у отеля реально 4 звезды!!! А по сервису все 3. но это лично моё мнение....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Плаза Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Плаза Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой