paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area : : Отзыв 1907432 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Так как первый опыт посещения Спорта был весьма и весьма положительный, то давно порывался снова здесь отдохнуть. Но все как-то не срасталось.
В эту осень меня не оставляла навязчивая мысль " хочу в Конкорд!". Причем подпитывалась она смутными ожиданиями больших проблем. Решил так: гори все огнем! Когда еще попаду в любимую обстановку?
На этот раз мной был запланирован "тюлений" отдых. Море, солнце, никаких экскурсий - лень на всю катушку! Это мне удалось на 146%!
Благодаря службе гест релейшн я получил номер, расположение которого меня устраивало по всем параметрам. Персональное спасибо Татьяне Живицкой!
Что касается номера, то обстановка немного устарела, но не настолько, как пишут в некоторых отзывах! Люди вместо отдыха ищут царапины и потертости?! Согласен, что чистота в номере зависит от хаускипера, а вот поломанная мебель от кого зависит? Мне, да и не только мне, а всем соседям с уборщиком повезло. Специально решил по углам пошарить, да под кровать заглянуть (дурной пример заразителен!) Да вот не увидел там ничего "лишнего". Балкон вдоль дверей в номера убирался влажным методом каждое утро. Минус за номер поставил за сломанную затычку в раковине - бриться не очень удобно было. Вот и все!
Обслуживание. Из старой команды (2011-2012гг) официантов в Спорте почти никого не осталось, так что поначалу даже грустновато было. Но на второй день все пришло в норму - молодежь старается. Главное не жадничать на улыбки и люди к тебе потянутся!
Про питание. Еда - как еда, без особых изысков, но и без явных перекосов. Все всегда свежее! (У меня очень капризный желудок на этот счет) Стандартный завтрак: яичница или омлет, яйца вареные, блинчики, йогурты (берите не подкрашенный). Кофе - из кофемашин. Обеды: супчики, говядина, курица, макароны, картофель, рис в различных вариантах. Но мне больше нравится египетская (насколько это возможно в отеле) кухня. Египетские дни в ресторане для меня всегда в почете. Кебаб, кюфта, да со свежими лепешками! Хлеб стоит отдельного упоминания! Даже домой привозил. Барбекю ежевечерне! Рыба, курица, баранина. Да! Нет черной икры и лангустов, а также пармезана и иже с ними. Но не стоит забывать о цене тура (отнимите стоимость перелета, бакшиш туроператора, процент турагентства). А вот то, что нет пакетированных соков (правда застали их только в 2011 году) - это для меня минус. Но можно после моря заглянуть в лобби-бар Фронта.
Порадовал тент над столиками на улице, часто там обедал. В октябре очень даже комфортно, не жарко. Так же заметил, что над детским бассейном натянули такой же купол, чтоб детишки не обгорали. Забота о гостях на лицо!
Ну, что еще? Территория ухоженная, свежевыкрашенные дорожки, подстриженные газоны, цветы и фонтаны с подсветкой. Единственная, но ежевечерняя, проблема - выкуривание комаров из растительности возле номеров. Прячьтесь! )))
Если кому нужны рекомендации по близлежащим магазинам - могу дать, но в личку.
Близость аэропорта лично меня никогда не напрягала, наоборот, иногда вечером прикольно посидеть, посмотреть на огни Офиры и понаблюдать за взлетами и посадками самолетов.
Еще раз спасибо персоналу отеля за отличный отдых! Фрукты в номер были весьма кстати, так ка рейс был ранний. Так же рекомендую воспользоваться услугой " чайный набор в номер" - очень удобно для таких же "лентяев" как я. Опять припозднишься или наоборот рано вставать (экскурсия там или просто не спится).
Катерина, Юлия и Влада! Спасибо огромное за заботу! Честное слово, как в гостях у близких родственников отдохнул! Ни забот, ни печалей!
Хаускиперу Ахмеду - респект за чистоту!
Ребятам охранникам на главном подъезде - за искренние улыбки и подсказки (в какую степь утопали мои друзья из близлежащих магазинов) - огромная благодарность!
Шефам ресторана - за египетские вкусности - поклон! Официантам - держитесь! Ваша служба, ох трудна! Молодцы! Выдержанность и такт в общении - уважаю!
Отелю в целом - преодолеть все трудности! Закончить реновацию, которая, как я узнал, уже началась. А тут очередной кризис в отрасли. Чтоб этот доллар!!!
Как-то так. Надеюсь все же, что этот отдых В Спорте был не последним.
Андрей.
Номер 8161.
17-25 октября 2014 года.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой