paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort : : Отзыв 1907429 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Решила написать объективный отзыв, тк на сайте много негативной информации об отеле. Ехали по совету близких знакомых, которые были в этом отеле 3 раза.
Были в отеле к 7 часам вечера, получили номер, нам одели браслеты и доставили багаж в номер на все про все минут 30-40.
1)Номера. В нашем корпусе 1/3 расположенном вполне удачно, номера обновленные но мебель морально и внешне устарела.Попав в номер проверили всю сантехнику и электрику все работало.
2)Территория. Большая но не огромная территория, из любой точки можно дойти до ресепшен мах за 10 минут.
3)Пляж. ОТЛИЧНЫЙ состоит из релакс пляжа ( нет музыки ) с небольшим удоным понтоном, основной пляж( постоянно громкая музыка иногда была анимация) с большим удобным понтоном. Кроме этого перед спа зеленая зона из газонной травы, которая тоже оборудована лежаками и большими навесами очень тихое приятное место для отдыха.
4)Питание.По началу убило однообразие блюд.Но в дальнейшем мы научились выбирать подходящую пищу.
Рестораны китайской французкой и итальянской кухни 1 посещение бесплатно на выбор, вся еда отвратная зачем переводить продукты? Рестаран Гриль выбор гораздо меньше чем в основном рестаране, все горелое - ужас.Соки, при нас в резервуар заливали воду прямо из съемного бутыля куллера, конечно просто вода! Выпечка неплохая.Мини бар исправно пополняли водой соком и колой. Спиртное никакое, разбавленное ,я не отношусь к категории "на шару и уксус сладкий" поэтому для посещения этого отеля я бы преобрела что-то в дютике.Главный ресторан имеет достаточно обветшалый вид и соответствует названию "столовая", обслуга не перестилает скатерти даже когда они в пятнах, приборы не успевают раскладывать, толи много гостей отеля, толи мало персонала, толи они нерасторопные.
5)Уборка.Через день давали по 1 уе ( не те времена сейчас, как раньше), видать за 1 уе они выкладывают фигурки, но не убирают.Уже перед сном ( лень было вставать) бросила пластырь с мозоли на пол, на след день еще один бросила так они и пролежали до отъезда, в ванной тоже всю неделю на полу мелкий мусор пролежал.Отмечу, что мы не свинячили и мыли за собой стаканы.Уборка пляжа наверное отсутствует как таковая, уже с утра в 7-8 часов трубочки, стаканы, бычки, салфетки летают по пляжу.
6)Море сглаживает все небольшие недовольства. Есть возможность плавать между своими понтонами, кораллы в большинстве серые но есть и островки цветных. Живности достаточно, впервые увидели кальмарчиков, наполеонов 4 одновременно.
7)Персонал не заинтересован в своих рабочих местах...
Претензий к отелю нет вообще, единственное, это НЕ СООТВЕТСТВИЕ заявленному уровню 5*
Поеду ли туда еще раз? Думаю нет.Надеюсь мой отзыв поможет любителям Шарма сделать правильный выбор.Отель рекомендую тем, кто реально оценивает ситуацию.
Вообщем ,отдых удался!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой