paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1907420 : : Туры

Отзыв на отель Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд

от 35701 р./чел
71402 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели в этот отель 16 декабря, с мужем и ребёнком 8 месяцев. Оформили и заселили нас достаточно быстро, взяв при этом депозит 100$. Номер дали в третьем корпусе, с видом на море. Замечательный, кстати, вид))
Сам номер маленький, но нас это вполне устроило, в футбол мы там играть не собирались. Мебель может и не новая, но не облезлая, не скрипучая, не сломанная, что ещё требуется? Детская кроватка для ребёнка "настоящая", деревянная (не манежик какой-нибудь). Матрасик не продавленный, всё в порядке. Что очень важно: детская кроватка поставлена таким образом, что с кондиционера на неё СОВСЕМ не дует. Замечательно)))
Вся техника в номере работает исправно, с горячей водой проблем не было ни разу (особенно учитывая, что ребёнка несколько раз в день намываешь-умываешь - это становится важным.
Но, категорически не понравилось, что уровень пола "в душе" и туалете имеют разницу не более 1 см! То есть, если кто сходил в душ - весь пол в туалете в воде. Можно зайти и ноги помыть по щиколотку, ну растащить это по всему номеру. А пол в номере кафельный, т.е. когда мокрый -то можно и фигурным катанием увлечься нечаянно.
Что пол кафельный в номере- тоже считаю недостатком -ребёнку даже поползать было негде, пол очень холодный, а если ещё и упадёт и головой ударится... Не дай Бог, в общем. На территории отеля ребёнку тоже негде ни поиграть, ни поползать. Это для тех, кто собирается туда с маленькими детьми.
Если без детей - то всё отлично. Сам отель нам очень понравился. Я всего во второй раз в жизни попала в отель 3*. Но этому отелю, я бы смело могла поставить твёрдую четвёрку!
Дружелюбный персонал, никто не ломился к нам для того, чтобы уборку сделать(как тут писали). Один раз не доложили третье полотенце - я пошла на ресепшн, попыталась объяснить ситуацию на "своём английском"(как ни странно - поняли))) через 5 минут уже принесли недостающее полотенце))
По поводу бара в холодильнике: мы сразу, при заселении попросили всё оттуда убрать, потому, что у нас там будет лежать детское питание, а холодильничек не большой. Да и вообще мы никогда не пользуемся этими "готовыми барами". Ни у кого вопросов не возникало.
Телевизор работал (3 русскоговорящих канала), кондиционер морозил, холодильник холодил, душ мыл, унитаз смывал.
Единственное, что меня раздражало - туалетная бумага практически у меня за спиной. И сколько бы я её не снимала с держателя и не переставляла, как мне удобно - она всегда оказывалась на прежнем месте. И шампуни мои ВСЕГДА переставляли туда, куда ИМ почему-то удобно. Идёшь в душ - начинаешь искать шампунь)) Но это мои личные заморочки))
Завтраки. Завтраки всего до 10.30. Мы с ребёнком любим поспать с утра (тем более у нас время на два часа назад). Но два раза я всё-таки встала и сходила. Оба раза мой организм это не принял. Больше не стала ходить. Надо было брать без завтраков((( А вот муж ходил каждый день. Ел. Здоровый. Живой. До сих пор)) Очень уж ему там бекон нравился.
Завтраки стандартные, но, как ни странно - фруктов было много.Свежих. Вкусных. Молодцы.
Территория отеля красивая, приятная, чистая. Стараются, в общем, ребята.
Уборку делали каждый день, полотенца меняли тоже(на пол мы их не бросали - привычки у нас такой нет).
Шампунь, кондиционер для тела, ватные палочки (4шт.) обновляют по мере их исчезновения. И даже нитки с иголкой кладут(мне пригодились однажды)
До пляжа Ката действительно идти не более 3 минут, даже с коляской. Пляжные полотенца на ресепшене, в обмен на карточки, полученные при заселении.
В бассейне всего 2 раза купались, предпочитаем море. Но бассейн не плохой, нормальных размеров, есть даже для детей, глубиной 55см)) Вода в бассейне чистая, с хлоркой (считаю это плюсом).
кушать мы ходили далековато (минут 7-10) из-за моего вредного желудка. Один раз рискнули поесть в "Мама Ката" при пляже - да, дёшево, но я очень сильно пожалела об этом.
Приношу извинения за "скомканность" - никак не могу акклиматизироваться))))
А вообще - отель очень понравился, если ещё раз поедем на Кату - то именно в этот отель)))
Да, кстати, когда нам задерживали рейс обратно (причём ТРИ раза) номер нам продляли без каких-либо проблем.
В итоге: отелем остались очень довольны, реально бы поставила твёрдую четвёрку))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
71402 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой