paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Golden Dream 3* apts : : Отзыв 1907415 : : Туры

Отзыв на отель Крит Golden Dream 3* apts


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в отеле с 10 по 20 сентября 2011 года. Отель уютный, небольшой. Сразу оговорюсь, те, кто привык к 5 звездам, незаметному персоналу и "все включено" - вам не сюда. Здесь нет анимации, обширной территории и своего лежака на пляже. Кстати, до пляжа нужно идти метров 500... на пляж с горки, а вот с пляжа, приходится преодолевать не один подъем. Зато есть уютный ресторан возле бассейна, куда из соседних пятизвездников ходят кушать. Хозяин кафе Ставрос, на кухне Мария и за стойкой Анита обеспечат незабываемый обед или ужин. Меню на английском и греческом языке, но это не беда - есть фотографии блюд, а Ставрос очень любит заучивать названия на русском. Порции большие, поэтому всегда брали 1 салат на двоих и по основному блюду. Со свежевыжатыми соками получалось евро 25-30 не больше. На десерт обязательный "витаминос" - фрукты, подают не везде, но здесь был... Всех выходящих провожают гудком, что тоже очень приятно и машут вслед - ну как сюда еще раз не вернуться :)
Теперь об отеле: прилетели утром, но Мария - хозяйка, безоговорочно разместила нас в резервном номере, сказав, что наш будет готов на следующий день. Общение по-английски, простыми фразами, если не понимаешь - берется показывать жестами. Номер чистый, есть кухонный уголок, набор чай/кофе, чайник, посуда для приготовления на плите. В туалетной комнате фен. Очень прилично для трех звезд.
После переселения получили двухкомнатные апартаменты (спальня и гостиная с 2 диванами и кухонным уголком) с отдельным входом - террасой, на которой любили проводить вечера. Муж Марии - Марио очень дружелюбный пожилой джентльмен почти не говорит по-английски, объяснялись жестами. Уборку в номерах проводили через день. Белье меняли пару раз, но нас это не смущало, полотенца на пол не кидали, из шахты каждый день не возвращались. Мария и Марио жили в номере напротив и к ним можно было обратиться за помощью, вероятно, в любое время. Иногда было шумновато по вечерам, но причиной этого была шоу-программа пятизвездников, которых было штук 5 вокруг нашего отеля.
В общем, мы остались довольны и отелем и персоналом и обстановкой. Очень мало нужно, чтобы почувствовать себя как дома, здороваться по утрам, улыбаться и махать при встрече. Здесь не понимают высокомерия и напыщенности.
Очень сердечно попрощались. Спасибо, Марии и Марио, Ставросу, Марии и Аните из ресторана.
Отель рекомендую молодым духом, активным и дружелюбным людям.

Пребывание в Сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Golden Dream 3* apts, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Golden Dream 3* apts>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой