paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sindbad Aqua Hotel 4*+ : : Отзыв 1907405 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sindbad Aqua Hotel 4*+


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетел 13.12.2014 г. в Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*. Разместили оперативно, на 5 этаже,консьерж мои сумки под руки и сопроводили меня до номер, после этого стоял и выжидал чаевых. Я ему 1 доллар, так он говорит 10 долларов))) Думаю раз таковые расценки-надо уважать традиции))) Одним словом так и выманивают чаевые. Кстати, египтяни считают, что у нас курс доллара в России 30 руб.))) Так, что торгуйтесь с ними на рынке, в магазинах, при покупки экскурсий, а лучше разменяйте доллары в фунты, это выгоднее,можно с карточки обналичивать фунты-терминал имеется.
Персонал абсолютно хорошо знает русский язык, так же владеет английским и своим арабским. Очень приветливый, веселый, есть официанты которые демонстрируют всякие трюки с фужерами, а пашут эти парни как пчелки до самой ночи потом полы дравят).
Еда практически вся однообразная, много зелени, овощей,мучного (пирожники, булочки, тортики),из мяса - курица, говядина, рыба (вкус рыбы - болотный). Имеются рестораны Ливанской, Тайской и Итальянской кухни, в них необходимо записываться в 10.00 утра в ресторане бич (это на пляже), Итальянский никчемный ресторан, пицца обычная лепешка, водка разбавленная, как сок.
Тайский ресторан на 2 месте после Ливанского.
Так же рекомендую после 19.00 ходить ужинать в ресторан Резорт (при выходи из аква отеля, по правую руку, пройти метров 20 и направо) очень много вкусняшек, повар при тебе жарит мясо котторое ты сам набираешь в тарелку, (юморной чувак, так же с ним свободно фотографируются),-этот ресторан загружен полностью и ассортимента больше, в нем смоообслуживание по сравнению с Ливанским, Тайским и Итальянским.
Соки порошковые, один натуральный это белый сок из Гуавы (верблюжье молоко, его так называют), так же из алкогольных ром, бренди, коньяк, я больше предпочитал пиво- так как оно вкусное, приятное и от него практически не пьянеешь. Голодным остаться здесь невозможно, есть разнообразные перекусы-это ход-доги, картошка фри, куриные нягинцы.
Море кристальное, но прохладное, учитывая зиму в Хургаде, солнце не успело взойти, уже к 16.00 заход-световой день очень короткий, темнее рано. Но при этом , за 9 ночей загорел как шоколадка.)
Вечерами проходят шоу в амфитеатре, дикскотека-так что скучать не приходится.
Аниматоры очень позитивные, талантливые, не дают скучать-одним словом Молодцы!!! Рекомендую принимать участие в Степ аэробике, проводит её Юлия, талантливый инструктор,привлекательная и интересная девушка.
Веселый, позитивный и суперский Милан -аниматор, и другие аниматоры классные и большие молодцы.
Очень много симпатичных, интересных девушек, в том числе иностранцы, так что учите английский-знакомьтесь, влюбляйтесь, получайте удовольсвие)))
Отдых суперский, прилетайте в Sindbad Aqua Hotel & Spa 4* с семьей, с компанией, с другом, подругой или в одиночку, скучать не придется) Sindbad Aqua Hotel & Spa 4* не уступает отелям с 5 звездами.
Всем желаю суперского отдыха, солнечной погоды, теплого моря, шоколадного загара,обалденных эмоций, приятных знакомств! С Наступающим 2015 годом уважаемые туристы и Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sindbad Aqua Hotel 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sindbad Aqua Hotel 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой