paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay : : Отзыв 1907393 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Посетила отель в период с 08 по 18 декабря 2014года. Находилась там вдвоем с подругой . В Египте третий раз.
Самая сильная эмоция -острое желание присутствия рядом детей , родственников и знакомых ,чтобы делить восторг от пребывания в этом замечательном отеле и радоваться их несомненным восторгам .
" В сказку попали ! ! ! "- эта фраза произносилась нами на протяжении всех 10 дней ,менялась лишь интонация -от восхищенной до утвердительной .
Плюсы: Большая ухоженная ТЕРРИТОРИЯ с интереснейшей архитектурой ( 2-3 уровня). Наличие большого разнообразия бассейнов и 2 комплекса водных горок (детский и взрослый )-мы ими не пользовались , но их наличие создает красивый дизайн ,комфорт и ощущение роскоши (ночная подсветка и фонтаны ).Территория общая у нескольких отелей -возможнолсть свободного перемещения - очень много сюжетов для фото , пребывания в любом бассейне , променада (около 1км вдоль пляжа ) ,очень много зелени и цветов.
ПЛЯЖ имеет возможность выбора желаемой береговой линии(песок, коралы,понтон ) и глубины. Море изумительное теплое и чистейшее (отель находится на границе открытого выхода в море и подковы бухты Макади).Глубина у берега комфортна для детей , но достаточно быстро и полого переходит в 4-5 метров. Рыб множество : с маской можно плавать везде, а с пирса ( просто необычайные зрелища ),но рыб можно видеть и просто стоя в воде чуть выше пояса .
ПИТАНИЕ -да чтоб я всю жизнь так питалась !!!!!!:) .Свежее , вкусное ,разнообразное (курица ,рыба,говядина,баранина ,кальмары, были креветки и крабы) .Ресторанов множество -за десять дней не успели побывать на ужине во всех ,так как появился любимый ресторан -ФИНО со средиземноморской кухней (брали греческий салат , филе морского окуня ,гриль микс-это баранина,говядина и филе курицы гриль с картофелем фри и соусом на выбор ,водку и апельсиновый сок )куда и ходили на ужин . Днем ходили в него же и в Мексиканский и Итальянский для разнообразия .По вечерам еще посещали Индийский ,Китайский ,Французский, Немецкий -в каждом блюда национальных кухонь ,что весьма интересно для общего ознакомления . Кебаб-ислэнд ,Там-Там и бары Африка и Тропикано не посетили ни разу , мороженное,которого вдоволь и соки практически не брали-НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ СТОЛЬКО ЕСТЬ !)))))))))))
НОМЕРА огромные , комфортные -у нас был 54м.кв. на двоих .Полотенца и белье меняют без проблем , но мы просили не менять и вообще не трогать (даже не застилать кровати ),сами расправим одеяла поверху и все . Ну не люблю я заставлять людей суетится вокруг себя без необходимости . Дома я ведь постель и полотенца не меняю каждый день и полы не мою ежедневно ,так зачем менять привычки ? Но доллар оставляли и не раз -просто мне самой доставляет удовольствие сделать человеку приятно .
Персонал вежлив , услужлив (Лайм бар ,Фино, Индийский ,Снекбар с вафлями и блинчиками ....Ой! Да везде !!!!!!), улыбчив и искренне тебе радуются ( но мне так точно или просто я радовалась жизни и не снимала "розовых очков") но сдержан -без панибратства и приставучести (новый уровень для Египта ), правда иногда слегка расслаблен , но это простительно -национальная черта )))
Ну о чем еще ? Спрашивайте отвечу .
МИНУСЫ если я их и видела , то отмечала так ,чисто теоретически .Отдыхать мне они не мешали . Ведь воистину существуют люди ,которые в каждой бочке меда выудят свою ложку дегтя , так им вряд ли чем можно помочь.
Радуйтесь жизни , благодарите людей , делайте комплименты и дарите сувениры (шоколадки и $ ) не за что-то ,а просто так , это и есть рецепт ощущения счастья! Всего то и было презентовано нами 6-7 шоколадок и 10-12 $ на двоих , но какими щедрыми и богатыми мы себя чувствовали и сколько приветливых улыбок было нам адресовано )))
Анимацией не пользовались.
Спиртного пили мало , но вполне с удовольствием(пиво, красное вино,мохито,водка с апельсиновым соком)
Понравилось настолько, что сейчас отправляю сюда сына с женой и 3 детьми.
МИНУС но это не к отелю ,а к косметическому кабинету на пляже(моникюр,педикюр,депиляция,маски и массаж лица)
Ужасно!!!!!! Я брала программу ухода за лицом. Обещают очень красиво и грамотнот ак все расписывают ,причем настойчиво весьма и очень не дешево (минимум 55 ),а на деле полная антисанитария -лицо мажут из одной большой банки одной большой кисткой всем подряд ,распаривают из носика поднесенного чайника , грубо выдавливают 2-3 черные точки и еще проделывают целый ряд нонсенсов ,но при этом все время улыбаются и спрашивают : "Все хорошо? " Ну что тут ответишь ?:)))))) Если я приеду еще раз то настойчиво попрошу администрацию помочь мне получить сатесфакцию за обман и очень некачественную услугу от хозяина этого салона -НЕ ПУТАТЬ С ОТЕЛЕМ!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой