paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4* : : Отзыв 1907365 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали двумя семьями с 7 по 21 декабря. Отель выбирали по принципу хорошего моря, пляжа и спортивных площадок. Перед отъездом читали отзывы и были готовы к минусам отеля. Заселили нас быстро номера дали 4205 и 4203. Очень хорошие номера с видом на море, тихо и близко до рецепшена и ресторана.
Территория отеля большая, но все уютно и удачно оформлено. Зоопарк чудо при нас родились двое козлят. Кормили постоянно детям нравится. Территория отеля достаточно зеленая есть три теннисных корта, волейбольная площадка и не одна, правда так как отель был заполнен процентов на 15 в волейбол играли мало. Наши мужчины играли в теннис чему были очень рады.
Теперь о персонале - все очень вежливые и постоянно улыбающиеся. Большое спасибо Абу из лобби бара. Кофе карамель будем долго вспоминать.
Теперь питание - вот это самый больной вопрос отеля. Очень мало разнообразия нет даже брынзы, что в Египте по меньшей мере странно. Мало фруктов и однообразная выпечка, но если не зацикливаться на этом , то голодными хадить не будете. Но администрации стоит все таки задуматься об улучшении питания, если не хотят потерять клиентов.
Но это пожалуй один, хотя и существенный минус.
Особо хотим сказать о ребятах из дайвинг центра. Чудные мальчишки! Всегда готовы помочь, очень радушные. Зидан и Тито вам особый привет из Питера. Будем ждать новой встречи с вами, т.к. собираемся опять приехать в этот отель!. Рекомендуем всем кто не гнет пальцы посетить этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой