paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* (Аль Набила Гранд Макади) : : Отзыв 1907341 : : Туры

Отзыв на отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* (Аль Набила Гранд Макади)


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в конце декабря, семьей с ребенком 12 лет, было тепло, но ветер был холодным, но не смотря на это мы все равно купались (бухта одним словом), в соседних отелях купаться было нельзя((.
В Египте в третий раз, поэтому сравнить есть с чем.
Начитавшись плохих отзывов взяли с собой сырокопченой колбасы)) и поехали в отель с опаской.
Но сразу хочу обратить внимание на то, что отдых был не в сезон по меркам Египта, поэтому в отеле было очень мало народу.
Размещение
Приехали в отель часов в 9 утра почти сразу (минут через 30-40) нам дали номер в главном корпусе на 3 этаже. Номер с прекрасным видом на открытое море. В номере все работало. Дали заранее 20 долларов за номер, а номер оказался очень далеко(((, но менять не стали, ходить было уже лень, так как целую ночь в дороге.
Браслеты выдали только в 12 часов, в день выезда снимают до 12 часов, это необходимо учесть при поездке обязательно, но мы запаслись едой (из дома), нам было не так критично, хотя были с ребенком, он при выезде бегал в магазинчик и брал разные вкусняшки, дорого, но что делать ОТДЫХ!!

Убирали без фанатизма –мыли пол, смена полотенец и заправка кроватей. Всегда оставляли 1 доллар, а когда не оставили уборку не делали)), но сами виноваты не нужно баловать с самого начала. Фигур из полотенец не видели ни разу.

Пляж
Просто рай , заходишь в море по песочку и плывешь смотреть кораллы и рыбок.
Есть несколько пляжей, но в декабре пользуются все в основном главным пляжем у бара.

Питание
Ну что сказать – голодными не были. Можно выбрать что-нибудь на свой вкус. Повар старается, но получается не всё, хоть и народу мало все равно на гриле котлеты и мясо сырое, делали даже пельмени, но они их тоже не доваривают.
На гарниры всегда есть овощи, картофель, макароны и рис. Фрукты были: виноград, финики, апельсины, мандарины начищенные, дыня(на мой вкус зеленая) и гуава.
Пиво нормальное (утром бывает не всегда и разливают его в МАЛЕНЬКИЕ одноразовые стаканчики по 2 в руки, подходишь несколько раз, то ругаются, крепкие напитки местного производства есть всегда.
На завтрак ходили редко, поэтому ребенок ждал 12 часов дня, в баре на пляже в это время дают бутерброды, птица, картофель фри, и барбекю (сосиски, котлеты, печень), один минус, в руки одна порция, нужно идти всем, посылали ребенка несколько раз, его потом оттуда гонять начали, стали ходить все.

Развлечения
Днем ребята из анимации устраивают волейбол, дартс и аэробику на пляже. Вечером дискотека для детей, потом программа для взрослых.

У отеля большая территория и днем есть где погулять.
На пляже очень много пристают с экскурсиями, массажем, серфингом и многое другое, минуты покоя от них нет НИКОГДА!!!

Магазины при отеле дорогие (конкурентов же нет), торгуются плохо,купили сладости в магазине при отеле, цена у них оказалась как в магазине в который завозили по дороге из отеля в аэропорт(пожалели что купили в отеле), но каждому свое.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Приезжали сюда в первый раз. Приедем ли еще раз, наверное да, но только зимой.
За такие деньги ожидания оправдались с полна, да еще в лагуне накупались вдоволь, а ведь это конец декабря и в Хургаде ветра.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* (Аль Набила Гранд Макади)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой