paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) : : Отзыв 1907331 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада)


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в ноябре две недели. После прохождения всех контролей в аэропорту нас ждал автобус. Гид рассказал немного о Египте и поведение в чужой стране и т.д - все устроило.

По приезду в отель, это было около 14:00, нас попросили оставить чемоданы на улице, но рядом с охраной, отдать паспорта на ресепшен, надели браслеты и отправили обедать. Обед был вкусным и разнообразным. После этого обратно пришли на ресепшен. По совету своих друзей на ресепшене положили в паспорт 20$ нам дали хороший номер :-D

Номера и их уборка.

В номере все было чистенько и в исправном состоянии. Полотенец хватало.



Уборку проводили каждый день. доллар творил чудеса или русская шоколадка. Сразу у тебя на кровати появляются сердечки из полотенец с цветочками. Из пледа крутят всяких птиц, было очень приятно.

Насчет пляжных полотенец, нужно было бросить полотенце на пол и тогда вам его поменяют когда делают уборку номера, также это касается и других полотенец.

Питание.

На завтрак всегда была яичница, блинчики, сухие завтраки, круасаны, всякие пирожки, тосты, сырные и мясные нарезки, апельсины, бананы, иногда дыня.

Обед. Всегда рыба и мясо, курица. Разнообразные гарниры. Овощи. немного дессертиков.

Ужин. Все красиво оформлялось. Почти каждый день готовили блюда на углях - курицу, мясо, печень, плюс то что на обед. фрукты, овощи и десерты.

Из напитков были лимонады и вода в бутылках,а также фруктовые напитки(соками сложно назвать).

Битая посуда нам не попадалась,всегда все было в нужном кол-ве все чистенько.

Официанты. Ни разу никто не нагрубил и не забрал тарелку. Всегда спрашивали можно ли забрать. Если не было на столе напитков, то предлагали)

Территория отеля. Все чистенько, ухожено. Пальмы, газоны с цветами. С утра протирают лежаки и пол у бассейна. Вокруг бассейна есть лежаки на двух, а то и трех человек, почти всегда лежаки пустовали.

Море. До моря можно добраться пешком это минут 10, а можно на автобусе, который ходит каждые 20минут. Если физические возможности не позволяют перетянуть лежак, то там есть мужчина в красной куртке, который всегда вам поможет. Минус не хватало лежаков.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой