paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1907330 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля Sunrise Select Diamond Beach Resort - красивая, большая, есть много мест, где фотографировались, фотки получались просто шикарные, кому не показываю, все в восторге.
Кормят отлично. Я за свою жизнь побывала во многих ресторанах и могу сказать, что качество еды здесь прекрасное. Каждое утро давали свежую молочную кашу (для ребенка это как раз то, что нужно), йогурты, оладушки, хлопья, фрукты, овощи и свежую выпечку. После такого завтрака многие из ресторана не выходили, а выкатывались)) Обеды тоже хорошие, постоянно было что-то из первого (в основном легкие супы), овощи, картошка, макароны, обязательно что-то из мяса. На ужин нас радовали бараниной, курицей, которые готовились на гриле,
Вечерами за пределы отеля практически не ходили, в этом не было большой необходимости, так как огромный плюс этого отеля заключался в прекрасной анимации и великолепных аниматорах. Ребята трудятся не покладая рук, постоянно придумывают что-то новенькое и интересное. Мы с подругами достаточно ленивые и не любим ходить на всякие зарядки и танцы, а здесь нас так красиво приглашали, что мы не могли им отказать, и от любого развлечения получали огромнейшие удовольствие.
Мы не просто хорошо отдохнули, мы скучаем и с нетерпением ждем следующего отдыха, чтобы снова поехать на отдых и скорее всего снова приедем в этот отель Sunrise Select Diamond Beach Resort!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой