paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Resort Village Royale : : Отзыв 1907322 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Resort Village Royale

от 16469 р./чел
32938 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочу поделиться своим опытом отдыха на Гоа. Хотелось бы что отзыв пол полезен, тем кто собирается ехать. Почитав на этом сайте предыдущие отзывы морально настроилась на то, что ожидать по приезду.
Начну с начала. Прилетели рано утром, нашли оператора, она быстро крикнула номер автобуса и указала направление стоянки. Реально далекова то. Носильщики багажа рады вам помочь да N сумму денег от 100 до 1000 рублей. лучше сами катите свой багаж. Сели в автобус, автобус не люкс классна, ну и ладно. наш отель был первым. Первое впечатление по пути в отель "О, ужас!!!" я была готова лететь обратно. на автобусе до отеля не доехали, высадили на перекрестке и приехал автобус меньше. Заселение после 14.00. На ресепшене денег не давали и ни чего не просили. По русски они слабо говорят. Вещи оставили на ресепшене и пошли изучать местность. Нас покормили завтраком. Это чай или кофе, два тоста, кусочка масла и два джема, в принципе достаточно.
Территория понравилась, есть место. Жили в корпусе N, комната 5, на втором этаже. в номере был кондюк и холодильник, так же потолочный вентилятор, и балкон. мебель конечно на грани фантастики, но это не главное. в номере не было ни полотенец, ни бумаги, короче кроме постельного белья - ни чего. Попросили и принесли нам два больших полотенца, и бумаги несколько рулонов. Ключ ни когда не оставляли на ресепшене, соотвесттвенно за 7 дней ни разу не убирались. в первый день в душе сидела маленькая лягушка, на второй день кузнечек, который был убит тапком, в итоге не третий день появились муравьи, лучше ни чего сладкого не проливайте. От муравьев избавились спреем после загара, просто побрызгав на их тропу))) Свет в номере это вообще отдельная тема, одна лампочка на комнату)))
Дорога к морю. Идти где то 20-30 минут. выходите из отеля, по прямой, через перекресток прямо, все время прямо, на развилке на право, на круговом движении налево и все время прямо. так же можно спросить, русских там предостаточно. Пляж ближайший Калангут. точнее выходите к пляжу, на право Калангут, налево Вага.
Шек понравился на калангуте не далеко от входа Horizon. ребята нормальные, отдыхаете и ни чего вас не беспокоит, кроме надоедливых индусов. Которые вас все время фотографирует, снимают на видео, фоторгафируются на вашем фоне. Это жесть и бесит реально.
Берите байки и ездейте на другие пляжи, там можно снять жилье на ночь не дорого 500 рупий. ездили на Арамболь, совершенно другой пляж. там совсем спокойно. можно пройтись по побережью и найти озеро, а если углубиться в джунгли, можно найти дерево где сидит мужчина BABA, просто сидят и курят.
Обеда на пляже, заходили на рыбный рынок брали морепродукты и готовили на пляже. вкусно, дешево и сердито. обедали на пляже, всегда в разных местах.
Отдых очень понравился, до клубов не добрались и там хорошо отдохнули. Через несколько дней уже привыкли ко всему, и ни что нас не удивляло, главное знать куда едите. удачного всем отдыха. Будут вопросы с радостью отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Resort Village Royale, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Standard non ac
Завтрак
2 взросл.
32938 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Resort Village Royale>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой