paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Islazul Oasis : : Отзыв 1907319 : : Туры

Отзыв на отель Islazul Oasis

от 47541 р./чел
95082 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Сразу напишу почему мы и многие с кем мы общались в этом отеле купились именно на него при выборе эконом отелей в Варадеро, он на 1-ой линии и никакой дороги переходить не надо! Но сам отель того не стоит! Брать отель если у Вас нет денег на Мелии, РИУ и Иберостары, надо только в центре города Варадеро, через так называемую дорогу! эта дорога, как у нас во дворах и никак незаметна и проблем не доставит Вам, даже если Вы с детьми! Не покупайтесь ещё раз повторяю на ОАЗИС, что он на берегу-оно того не стоит!
От города очень далеко или 40-50 минут пешком или на такси (примерно 4-5 кук за машину смотря до какого места в городе) или от отеля примерно в 9.30 отходит автобус до города (стоит 5 кук и Вам в нём дают билетик на туристический 2-х этажный автобус курсирующий весь день по Варадеро, можно выходить и заходить в него на любой остановке скока угодно раз в течении дня, но автобус от отеля до пересадки мы за 10 дней видели только 1 раз, а так ждали его с 9.30 утра до 11.00, он так и не приехал). Ещё и на ресепшне почти никогда не было денег, чтобы поменять валюту ( на Кубу нужно брать только ЕВРО, так как на американские доллары налог 15 % вроде, многие кстати брали Канадские доллары, канадцы одна из самых больших туристических групп в Варадеро, курс везде одинаковый, можно менять в аэропорту прям, а в самом Варадеро есть вроде 3 банка где можно менять валюту).
Отель самый первый в курортной зоне Варадеро, отделён от города рекой, именно из-за неё и невозможно быстро попасть до города, потому что до моста минут 35 пешком вдоль шоссе без тротуара, не так страшен этот путь как может показаться, но лишний раз не пойдёте.
Так как вокруг отеля нет построек практически, то можно сказать, что территория большая, можно гулять долго вокруг него, напротив отеля есть магазинчик со всем самым необходимым.
На ресепшне все адекватные, кое-кто пытается говорить по русски, нам ресепшеонист сразу сказал выбирать номер, любой этаж, любой корпус, ничего платить никому не нужно, мы взяли 2 этаж, а вообще отель как бы делится на 2 части, на ту где селят иностранцев и на часть, которая как бы используется в виде общежития для местных которые видимо приезжают в Варадеро на заработки, но это не какие то грязные чурки, а молодые ребята, они живут по 1-2 ночи и потом новая группа местных.
Номер нормальный, большой, 2 большие кровати, удобные, подушки сначала показались неудобными, но щас понимаю, что она лучше, чем у меня в Москве была)))) есть шкаф, вешалки, телевизор, балкон огромный, видд был на деревья ( они там везде) и слева не много на океан, на балконе 2 стула и стол, в номере есть зеркало, столик, стул, есть живущие по углам пауки, но они не мешают совсем никак, может наоборот помогают от мушек избавляться, но кстати мух и комаров нет там вообще, может конечно из-за погоды, у нас тока 2 дня было жарко, солнечно и купально, а потом дожди, ветер, шторм...((( большая ванная комната с душем, здесь в отлиии от Гаваны горячая вода всегда, но в последний день когда мы впервые за время отдыха утром пошли в душ горячей не было, а так мы мылись всегда вечером и горячая вода всегда была, номер был 104, вода в душе в нашем по крайней мере номере очень плохо спускалась, когда помылся, то уже ступни все полностью в воде, т.е.следующий пойдёт мыться минут тока через 20, пока вода уходить будет.
Номер убирали терпимо, мы оставляли через день на кровати, то мыло из России с разными вкусами, то 1 кук и нам лепили всяких лебедей из полотенец и покрывал, вообще если есть какие вещи не нужные везите на Кубу, они спрашивают, не оставите ли Вы им что-нибудь из вещей, им это приятно!
Сам отель 2-х этажный, во дворе есть маленький бассейн, у нас погода была плохая и на пляже было нереально находиться, то мы загарали у бассейна (почти нет ветра), в нём и купались многие, но нам было не интересно в бассейне купаться. Есть неработающее джакузи, есть неработающая сауна и неработающий массажный кабинет, тренажёрный зал-это ручные эспандеры, лесенки как в школе у стенки и настольный теннис. У бассейна есть бар, там соки, вода, вино и сделают коктейли которые не нужно сбивать в специальном аппарате, вот в баре на пляже ( он работает независимо от погоды, хоть дождь, хоть шторм, бармен там всегда) есть аппарат для взбивания и там реально вкусные офигенские коктейли, можно взять там и лежать у бассейна. Есть и душ у бассейна.
Пляж. Широкий, есть хороший заход в море, лежаков и зонтиков всегда хватает, так как вокруг отеля ничего нет, то пляж получается длиннющий, ходи скока хошь гуляй, у нас погода была плохая и пляж был грязный, волнами выбрасывало и мусор и дохлых морских обителей и тонны водорослей, да его убирали, но чтобы не было слишком много мусора, а так в уборке в такой шторм смысла нет, через 5 минут снова чего-нибудь выкинет, но это природа, к отели никакого отношения не имеет. Сразу напишу берите средства от укусов! пока погода была хорошая нас за 2 дня просто сожрали пляжные блохи! Всё чесалось потом и покраснело! как погода испортилась и блох не стало.
Контингент отдыхающих- русские и канадцы и иногда не много из европы туристов.
Питание. Ресторан маленький, уютный, всё чистенько, питание на 90% однообразное и последние 3 дня из 10 мы ели тока в городе, в отеле есть уже просто не могли, а так в принципе всё есть и суп и картошка пюре, рыба, мясо, соки,воды, вино, фрукты, на ужин мороженое и всегда сладкое.
А так на территории есть клетка с попугаями и бассейн-фонтан с рыбами и черепахами, по вечерам раза 3-4 в неделю бывает анимация, представление с песнями и танцами, нормально, почему бы и нет!
Что касется экскурсий, ни в коем случае не связывайтесь с местными гидами-развод, ощутили на себе, у всех операторов экскурсии стоят одинаково и проводятся в одни и теже дни, так как на Кубе у всех одна принимающая государственная компания, но как мы общались в отеле с народом, даже с гидом можно поторговаться и 5-10 кук он сбросит за экскурсию, брать экскурсии надо сразу в день встречи с гидом, мы пока ждали частных и они нас в итоге подставили, решили взхять у гида экскурсию, оказалось, что пока мы думали, все дни на экскурсию на которую мы хотели кончились, т.е. мы просто до отлёта опоздали поехать на экскурсии((( так что у Вашего же гида берите и в первый же день и попробуйте сторговаться, но нет так нет, экскурсии там интересные, но дорогие...самые популярные экскурсии в Сенфуэгос-Тринидад-Санта-Клару одно и двухдневные, но все экскурсии очень дорогие...1-но дневная стоит 93 кука ( 1 евро = 1,2 кука на ноябрь 2014, но это Куба, тут нет никаких торгов валют, курс всегда стабилен и если меняется, то как у нас только на несколько копеек так сказать). Экскурсия на Каё-Ларго стоит 220 кук...
Что есть в Варадеро: дискотеки и клубы и бары вечером и ночью между 59 и 62 улицами (самые популярные 62 улица бар, Бар БИТТЛЗ и Гавана Клуб, но ГАВАНА КЛУБ за 10 дней так и не работал, охранники сказали, что нет народу, а так в него вход 5 кук стоит), в БИТТЛЗ-ваще огонь! шоу начинается в 22.00, но столики надо занять раньше, там тока напитки, на Кубе почему то нет в барах никаких закусок, но как-то в БИТТЛЗ были чипсы хотя бы, а так да хоть в сумку положите и ешьте! Куба это родина Мохито и Дайкири! А так в Варадеро около 40 улицы есть музей, стоит 1 кук, небольшой в старинном американском дома, на первом этаже небольшая выставка, а на 2-м пусто, но классные фотки океана можно сделать! везде рынки с сувенирами, футболками, сумками и т.д., много кафешек, ресторанов, цены нормальные, приближенные к европе, порции огромные!
Вообще кубинцы очень приятный народ и замечательно относятся к русским!
Виды транспорта в Варадеро: коко-такси, обычное жёлтое такси, ретро-машины, конные повозки, 2-х этажный туристический автобус.
Есть дельфинарий, в него можно и без экскурсии доехать, шоу в 9.30 и в 14.30, к сожалению без просмотра шоу поплавать с дельфинами нельзя,придётся и шоу смотреть...
Пляж в Варадеро очень красивый, с пологим входом в море! Так как на Кубе всё принадлежит народу, то и пляжи все открытые, бесплатные, если хотите лежак, то всего 2 кука, в сравнении с европой-копейки.
Кстати если от отеля идти пешком до Варадеро, то будет по пути заправка и небольшой порт на реке и напртив прямая аллея из гигантских пальм, трудно не заметить, вот если туда пойдёте в воскресенье с утра, то там будет рынок, всё стоит копейки, но туда надо идти с неконвертируемым песо! там в основном фрукты!
Вроде основные всё описал, если будут вопросы-пишите!
На рынках сувенирных в Варадеро можно торговаться, вот ещё!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Islazul Oasis, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
95082 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Islazul Oasis>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой