paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907313 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отдыхали в этом отеле семьей(50+) в декабре 2014г. Напишу коротко. Много где были, в Шарме третий раз, отели всегда выбираем высокого уровня. Когда до отъезда за недельку прочитали отзывы,то настрой наш немного угас,т.к. отзывы были плохие. Принимающая сторона ТезТур- как всегда молодцы.
Приехали. Заселили за 5 минут,ничего не ждали.Сразу предожили номер с видом на море и бассейн всего за 30у.е. за 9 дней прибывания. Мы взяли. Не пожалели. Вид изумительный (номер 2215).
Уборка номера: оставляли по 1 у.е. каждый день- всё было число и с лебедями, ничего не пропало.
Обслуживание: такого обслуживания в Египте мы еще не встречали- не приставаний,не косых взглядов, не грубого слова, официанты вообще были вышколенные. Все очень вежливые,даже пугающе вежливые)))
Питание: скажу сразу - голодным Вы не будете. Гриль был каждый день( ягненок на косточке,курица, говядина, огромный тунец, кальмары, крабы,осьминоги....).В других отзывах туристы писали,мол мало мыса кладут, да, действительно,мясо на гриле кладут порционно,НО этого достаточно, чтобы наесться. Мужчинам по 4-5 кусков мяса,а женщинам по 2. Кому мало, извиняйте, но вы разбили желудки. Да и всегда можно попросить добавки. На каждый обед и ужин была станция с пастой. Сладостей море, но писать плохо про них не буду,т.к. я в принципе их не люблю и отзыв об этом будет субъективный. Вафли,блинчика, оладьи, салаты( а на Рождество в знак уважения к отдыхающим русским была огромная сельдь под шубой).Официант в ресторане молодец. Уже знал где мы сидим и что мы предпочитаем красное вино, поэтому перед каждым обедом и ужином нас ждал бокал красного и придержанный столик, и это всё без чаевых на чистом энтузиазме. Только выпьешь свой бокал,официант предложит еще сколько попросишь. Ненавязчивый,вежливый. в конце отдыха он был отблагодарен))
Территория: зеленый оазис. Ухоженная, чистенькая, без слов. Территория- это,определенно, козырь отеля.
Люди: да, в этом отеле есть русские,НО это семейные пары за 45, а в большенстве своем тихие пенсионеры. Нет этих шумных и некультурных компаний которые портят отдых всем окружающим. Маленьких и плачущих детей мы вообще не увидели.
Итог: нами было решено вернуться в этот отель на следующие новогодние праздники. И помните, когда человек едет с плохим настроем,то он всегда найдет минусы даже в таком достойнейшем отеле.
P.S. мы очень старались найти минут в этом отеле,чтобы потом написать в отзыве. Мы его нашли. В главном ресторане нет зубочисток.))))Но я думаю,что Вас это не отвернет от отеля.А если честно,езжайте и Вы не пожалеете,а по итогу будете смеяться над плохими отзывами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой