paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет : : Отзыв 1907310 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!
Отдыхали в этом отеле с 14.12 по 24.12 с годовалым ребёнком. Что могу сказать.... Если сугубо субьективно, то отлично! Все началось с прилета, ехали до отеля от силы минут 10. Приехали в 14.00 и заселили в 14.20. Денег не давали. Отличный чистый номер на 3 этаже. С видом на аквапарк, шума не было. Скинули чемоданы и решили поесть что-нибудь в баре у бассейна. И тут было первое разочарование... Бармен как специально не хотел обслуживать очередь из русских голодных, только прилетевших туристов, отдавая предпочтение молодой англоговорящей девушке))), с ней он возился минут 25(сердечки из кетчупа и горчицы на торелках и просто милые беседы), пока не пришли уже живущие наши туристы и на матерно-руском не обьяснили ему кто он и что, очередь сдвинулась. В бассейне в отеле почти никто не купался, все ходят в отель (Bech) на берегу. Там конечно здорово. Бассейн вроде как с подогревом, есть где поплескаться малышам, в барах обслуживание отличное, кухня вкусная. На пляже всегда есть свободные лежаки и чистый песок, сами видели как по вечерам все убирают и граблями выравнивают. Брали экскурсию на подлодке (субмарина), понравилось, реально даже с годовалым ребёнком. Также сьездили на бесплатную обзорную+магазины, интересно посмотреть на город, церковь и мечеть, но магазины уже с завышенными ценниками. На улице очень много полиции и охраны, все очень ненавязчиво и если не обращать внимания, то это незаметно. В ресторане на берегу оставил свой телефон на столе случайно, когда заметил через часа 1,5 вернулся и забрал там где оставил))) оффицианты всегда помогали найти детский стул и всегда с пониманием относились к нашему небольшому беспорядку на столе. Один раз записывались в итальянский ресторан и сделали выводы, что нет смысла. Так как надо блюдо выбрать с утра при записи и кухня оч своеобразная, из морепродуктов только 3 креветки и кусочки кальмаров(оч острое) это все морское ассорти))))+паста. Ну да ладно, можно и не ходя туда поесть не острых кальмаров в обычном ресторане. На завтрак бывают небольшие очереди за яичнецей, пончиками и блинами.
Заход в воду плавный, дети играют в воде, глубина начинается метров через 30. Экскурсии в отеле точно дороже, но делают скидки+ обзорная в подарок. Работа гидов требует отдельной оценки, все русскоговорящие, всегда на месте и готовы помочь в любом вопросе.
В номерах было убрано каждый день, мыло, гель для душа и шампунь добавлялись каждый раз. Полотенца менялись, фигурки на кроватях крутились каждый день))) денег уборщику дали 1 раз (1$) и шоколадку. Правда ни разу не убирались на балконе, а за наши 10 дней грязи там скопилось прилично.
Магазины с сувенирами рядом, хотелось бы отметить один (не реклама, каждый сам решит где покупать магниты)))) Если выйти из отеля, то справа есть ТЦ Хургада Стар, если его пройти, то сразу справа есть небольшой магазинчик "все по 1 доллару". Хозяин очень адекватный и приветливый мужчина (как выяснилось христианин) всегда сам делал хорошие скидки и дарил нашему ребёнку подарки, я даже не торговался. Моя годовалая дочь даже нашла общий язык с его 4-х летней дочкой))))
В целом все понравилось! Даже не смотря на то что до моря идти минут 7.
В итоге скажу, что очень бы хотелось сюда вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой