paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1907309 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 6.12 по 16.12 вместе с женой и дочкой 1,5 года. Скажу сразу, что нам все в отеле понравилось. Заселили нас практически сразу, хоть и приехали в отель в восемь часов утра. Тут же надели браслеты и отправили нас на завтрак. Нам достался номер 3110 в третьем корпусе на первом этаже. Кстати, если хотите светлый номер, то берите с окнами, выходящими в сторону ресепшена, это южная сторона, весь день светло, можно на балконе загорать, что мы и делали, когда ребенок спал. Номер неплохой, уютный, все работает. Территория достаточно большая, ухоженная, зеленая, много разных растений, цветов. Есть оснащенная детская площадка, на ней расположен детский клуб. Аниматоры целый день развлекают детишек от трех лет, чтобы родители могли поотдыхать.
Ресторан очень большой, состоит из разных залов, часть из которых находится на открытом воздухе. По вечерам там играет живая музыка. Удобно также если вы отдыхаете с маленькими детьми, что есть детские стульчики. Еда достаточно разнообразная для тех, кто умеет пользоваться шведским столом и не пытается попробовать съесть все в первый день. Всегда было что-то новое, разные национальные блюда. Много разного мяса, рыба, курица, утка, иногда морепродукты. Из ресторанов по записи советую посетить итальянский и рыбный. В остальных практически та же еда, что и в основном ресторане. Для ребенка тоже есть, что выбрать: утром овсянка, рисовый пудинг, в обед и на ужин - супчики, вареные овощи, мясо. Даже если пропустите по какой-то причине один из основных приемов пищи, то голодными не останетесь, так как есть еще дополнительные: ранний завтрак, поздний ужин, а также днем недалеко от пляжа готовят пиццу и катофель-фри. На территории очень много баров, алкоголь приличный, как нам показалось не разбавленный. Перед едой всегда пользовались дезинфецирующим гелем для рук при входе в ресторан и никто из нас ни разу не отравился.
Развлечений много на любой вкус: дискотеки, караоке, аквааэробика, тренажерный зал и т.д. Если захочешь, то не заскучаешь. Аниматоры работают хорошо, стараются, народ ленивый вытащить сложно, но у них получается.
Красное море как всегда шикарно! Пляж чистый, большой, немного каменистый, песка мало, но зато для ног полезно. Есть лагуна с плавным заходом в море. Она удобна для детей, но как нам показалась вода в ней намного холоднее, чем в открытом море, выходы в которое расположены справа и слева от лагуны. Рыбок смотрели спускаясь с пирса, там иногда приплывают интересные особи. Очень порадовало, что на пляже много не пристают, предложив свои услуги один раз, потом уже только улыбаются и здороваются.
Отдельно хочется сказать про персонал. Все очень добрые, отзывчивые, приветливые, всегда улыбаются, все знают русский язык, было приятно со многими пообщаться, проблем в понимании ни с кем не возникло. Очень приятно, что открыто чаевые никто не клянчит (как это часто бывает в других отелях), а просто заслуживают их своим трудом. Мы написали благодарственные письма некоторым работникам, но в день отъезда в суматохе забыли опустить их в ящик для пожеланий. Поэтому решили здесь сказать огромное спасибо Омару, который убирал наш номер 3110. Каждый день мыл полы, менял полотенца и постельное белье по мере надобности, всегда выполнял наши просьбы, и конечно же делал фигурки из полотенец, которые так забавляли нашу дочку. Так же огромное спасибо Керлосу из основного ресторана (The Palm) и М. Арафату из Sanset bar.
Через дорогу от отеля есть приличный рынок, если хорошо поторговаться, то и цены неплохие. Есть даже аптека, но к счастью не понадобилась. Иногда за необходимым ходили в Сензомол, цены там вообще приятные, идти до него минут 15-20. Так же как потом узнали ходят туда бесплатные тук-туки. Кроме перечисленных плюсов, хочется отметить еще один огромный плюс – наличие бесплатного круглосуточного интернета во всех барах и на ресепшене отеля. Он конечно медленный, но для общения очень даже нам пригодился. Мы ловили его даже в номере у себя, так как бар был неподалеку.
Единственный минус…. Наверно как расплата за зеленую территорию –КОМАРЫ. С ними конечно борются, каждый день обрабатывают территорию. Но они прячутся в номере. Обязательно берите с собой фумигаторы! Нас в первый день очень покусали. Потом все же купили фумигатор и больше мы комаров не видели. Жаль, что сразу не прислушались к отзывам, которые уже писали про эту проблему.
И напоследок несколько советов для тех, кто едет с детьми:
1. Обязательно возмите фумигатор от комаров
2. Не позволяйте ребенку купаться в бассейне, намного полезнее купаться в море. Если воды в бассейне нахлебается, то отравление будет 100%.
3. Не забывайте перед едой использовать дез.гель при входе в ресторан.
Вобщем отель нам очень понравился, и мы конечно не против вернуться туда снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой