paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Варадеро Islazul Dos Mares Pullman 2* : : Отзыв 1907305 : : Туры

Отзыв на отель Варадеро Islazul Dos Mares Pullman 2*

от 19203 р./чел
38407 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую))) отдыхал в этом отеле в период со 2 по 16 декабря 2014г. Выбирал так,чтобы дёшево и сердито) Отдыхом остался очень доволен. Отель удобен расположением- пляж в двух шагах,куча рынков с сувенирной продукцией, так же кафешки-рестораны-бары,в плане дискотеки HAVANA CLUB(находится за рестораном "майорка"). Номер достался 206 - вполне уютный,окна выходили на проезжую часть. Зеркало напротив кровати завешивал на ночь приобретённым пляжным полотенцем. Столик-трюмо с графином-термосом и парой стаканов,бутылочки с водой при уборке номеров не предоставляют. Табуретка,пара тумбочек,шкаф с плечиками для одежды,внутри шкафа сейф платный по 2 кука в день(оплатил 28кук на весь период пребывания).Завтраки в отеле худо-бедные без шведского стола,порции маленькие. Меню стандартное на каждое утро- сперва приносят два куска хлеба,джем и масло к ним ; далее стакан сока натуральный (манго,гуава или апельсин); наливают кофе с молоком (на выбор можно чай); тарелка с кусочками фруктов; ну и горячее на выбор что то одно- либо омлет,либо сэндвич, либо яичница. На обед или ужин экономичнее всего выходит ходить в ресторан при этом же отеле,либо в отель "PULLMAN" (меню одинаковое,но в ПУЛМАНЕ порции бывают больше)- рублей на 250-300 можно взять салат,какой-либо суп и спагетти на второе.
В минутах 30-40 ходьбы(если выйти из отеля и пойти налево вдоль проезжей части в сторону отелей "КВАДРО ПАЛЬМАС") есть ресторан "МСЬЕ КИХОТ",где установлен памятник Дон Кихоту на холме. Перед завтраком первые дни прогуливался пешком,изучая окрестности,очень рано просыпался в первое время по прилёту (в 4-5 утра). Примерно с 4 утра начинают кричать петухи (как в деревне) ))).
В 7 км от отеля (если ехать вправо в сторону "ЛОС ДЕЛЬФИНОС" и далее) есть ресторан "CASA DE AL" (АЛЬ КАПОНЕ) - рекомендую посетить.
Вечером рекомендую сходить в бар "BEATLES" (фото прилагается),где каждый вечер во дворе организована сцена с выступлением местной рок-группы исполняющих кавер-версии песен известных групп таких как "БИТЛЗ","ДИП ПЁПЛ","АС/DC" и др. Этот бар находится в 5-10 минутах ходьбы,недалеко от отеля. Вход на территорию бара бесплатный.
У агента от "Библио Глобус" Марио экскурсии брать не стал,купил у него только курс на посещение 12 уроков сальсы - на первое занятие трансфер, далее уже пешком минут 20 (чуть дальше "ЛОС ДЕЛЬФИНОС"). В плане экскурсии интересовала только Гавана, у агента брать не стал,надеялся у местных приобрести дешевле. Местные предлагали вариант выгодный только для компании из 3-4 человек. В своих ранних прогулках увидел офис "HAVANA TOUR" и сходил днём к ним. Предложили вариант за 67кук,такая же цена была и "библио глобус"..но плюс у ГАВАНЫ-ТУР был в том,что они без проблем принимали оплату картой,поэтому и взял экскурсию у них. Отправился в Гавану 6 декабря,в субботу,выдался дождливый пасмурный денёк - этому я был только рад,так как на море в такой день не покупаться,а для экскурсии хорошо тем что не жарко)).
...На рынках очень хорошо действует обмен товарами))) Набрал в Тобольске плитки шоколада по 24 рубля "СладКО"(молочный с фундуком) и менял одну плитку на рынке на сувениры стоимостью от 1 до 3 куков. За кубинский флаг среднего размера стоимостью 5кук,к примеру,отдал 2 плитки. Так же легко менял одну плитку на деревянную пол литровую кружку с изображением Че или флага (кружка 3кук). Пять кусков детского мыла так же сменял на пару таких кружек.
Мобильник кнопочный самсунг S5610 сменял на серебряную печатку(кольцо в виде листьев марихуаны по цене 15 кук) - работаю в ремонте сотовых,мобильники дёшево перехватываю,поэтому для обоих сторон обмен был выгоден. Так вообще всё что угодно можно выменять.
Не смотря на то,что экскурсоводы пугали не брать сигары с рук,типа банановую кожуру могут подсунуть, Всё равно взял сигары с рук -коробку "Ромео и Джульета" за 35 кук(25 сигар в коробке),в спец.магазине такая же коробка за 129. Сам не курю,взял чтоб продать по заказам. Посчитал,одна сигара по закупу вышла 75 руб нашими, продаю по 200-300 без упаковок и по 500 руб в деревянных чехлах-цилиндрах (10 таких чехлов сменял на раскладной ножик). Сигары слегка пересушенными оказались,то ли неправильное хранение то ли в процессе перевозки. Но покупателям всё равно нравится,приходят и берут ещё.
Погода радовала,загорел хорошо)) Море тёплое. Пару дней только было ветрено,купаться холодно.
Если хотите осмотреть окрестности Варадеро,то как хороший вариант автобусы "Варадеро-тур" - билет на автобус 5 кук действует в течение всего дня,то есть можно выходить на остановках,гулять и садиться на следующий проходящий такой же автобус. Остановки этих автобусов обозначены табличками "Варадеро-Тур".
Ну в принципе всё)) отдых понравился)) Большую часть времени проводил на море и по вечерам гулял в районе бара "Битлз". На каждом шагу местные ребята предлагают сигары,кокс,травку, чики (проституток). Проститутки кубинские страшненькие,по крайней мере те что предлагают "фоки-фоки" на пляже - мягко говоря зачуханные шмары.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Варадеро Islazul Dos Mares Pullman 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
38407 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Варадеро Islazul Dos Mares Pullman 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой