paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1907303 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет и с наступающим Новым Годом!
Отдыхали с другом с 12-го по 20-е. Сразу хочу отметить, что отдыхали много где на планете и в Египте не первый раз, НО, такое отношение, сервис и добродушие впервые!
Перед вылетом из С-Пб написал менеджеру Дарье с просьбой по возможности предоставить номер "где и как мне надо" = )
По приезду в отель, на стойке ресепшена любезный араб позвал Дарью и она предоставила нам именно такой номер как я просил. Номер 7722 напротив аквапарка, недалеко от ресепшена был приготовлен к нашему приезду, что опять-таки порадовало, был убран, кровати застелены, приготовлены бутылки с водой и тарелочка фруктов= )
В номере есть бесплатный сейф, телевизор, кондей, холодильник, уютный балкончик со стульями = ) Уборщик убирался очень хорошо, из полотенец лебедей делал и прочую лабуду. Оставляли доллер. Уборщик когда нас встречал, всегда интересовался, понравилось ли нам как он убрался или нет = ) Нам конечно всегда нравилось.
Территория, это конечно отдельная тема! Садовники с семи утра что-то делают, подстригают, убирают, поливают, прихорашивают.
Кухня. Ооо, кухня реально отличная! Каждый найдёт для себя блюдо и не одно! Каюсь, на завтрак ходил два раза, так как рано просыпаюсь= ) Каждый вечер тематический ужин, кухни разных стран. Особенно порадовала египетская тематика.
Анимация. Отличная! Познакомились с Катей и Лео, даже пересылал им посылочки из Питера= ) но это отдельная история= )
Море. В Лилли бухта, а не открытое море, так что можно купаться в любую погоду. Море наверное в этот период было прохладное, но мы северяне, нас устраивало= )
Итог: очень много хороших впечатлений! Отлично провели восемь дней! Прошу администрацию отеля, отметить и выдать премию аниматорам Лео и Кате, и конечно же администратору отеля Дарье! Мы уехали 20-го числа, 21-го приехала моя жена с моей же сестрой, по моей рекомендации, они вчера вернулись, тоже в восторге, но они отзывы напишут сами.

Огромное спасибо за прекрасный отдых! Сынуля и племяшка чуть подрастут и к вам приедем двумя семьями. Девочки мои уже загорелись семьями поехать и именно в Лилли.
пс. за забором находится отель Голден файв, ни в какое сравнение не идёт, были там год назад.
ппс. Уже хочу обратно в Лилли, но когда потеплее будет.
пппс. Фотографии моя жена и сестра в своих отзывах разместят

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой