paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Елисис Хургада : : Отзыв 1907294 : : Туры

Отзыв на отель Елисис Хургада


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 21 по 28 декабря .Со мной произошел ужасный случай ! В баре, при их отеле ,выпив 2 рюмки рома их производства мне стало очень плохо,я побелела , сердце стало так биться, казалось ,что оно вот вот лопнет,начала бредить- это состояние было впервые для меня .
Долгое время мне не вызывали врача , хотя люди кричали о помощи, а на просьбу вызвать полицию они не отреагировали совсем! После 1,5 часа паники меня в тяжелом состоянии в срочном порядке увезли в госпиталь, там всю ночь делали промывание крови , за это заплатили 180$ .Сопоставив все факты, мы поняли, что мне что-то подсыпали ,просто видно не рассчитали дозу!Так как бармен, который налил мне рома , весь отдых предлагал вступить с ним в связь и ему было отказано.
На следующий день, после выписки с госпиталя , мы подошли к менеджеру отеля Ибрагиму , с результатами моих анализов ,где было указано о мизерным количестве алкоголя в крови, но на это все, он нам смог предложить продления нашего номера до 5 часов ,в день отлета и обед.Взамен на все предложенное им я должна была заполнить расписку о том , что я претензий к отелю не имею!
После того как я ему предложила возместить хотя бы пол суммы, он меня стал игнорировать . Я ему сказала о том, что ,я вызываю полицию.Сотрудники на ресепшине, не давали номер полиции и даже после того как я нашла номер , отказались вызывать. А наш гид, только после моего длительного настаивания предложил поехать туда. К сожалению времени у нас не было довести это дело до конца ! Из за медленной работы полиции и сотрудников отеля , которые все время препятствовали мне.
По приезду с полицию менеджер Ибрагим дал приказ выгнать меня с моим ребенком из номера, вместе с моими подругами, которые участвовали в моем спасении!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Елисис Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Елисис Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой