paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Nara Grandeur Hotel Patong 3* : : Отзыв 1907285 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Nara Grandeur Hotel Patong 3*

от 36406 р./чел
72812 р. на двоих
вылет 17 января
на 11 ночей

Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: 2 или 3 береговая линия, 2 корпуса (мы жили во втором), слева от отеля в 400 метрах торговый центр Джанг Цейлон, пройдя который можно выйти прямо на популярную «ночную» улицу Бангла роуд (днем на этой улице тоже очень много людей, да, собственно, также как и везде ) минуя которую, можно выйти прямо на пляж Патонг. Нам очень нравилось гулять и по улицам и на пляже.
В некоторых отзывах встречается негативная реакция на речку, которая рядом с отелем, может нам повезло, что мы жили во 2 корпусе, потому что речка находится возле первого, не было такого ужасного запаха, про который пишут – терпимо. Да и вообще, если уж говорить о Тайланде, то разные не приятные запахи встречаются много где)) просто, будьте к этому готовы, но это такая мелочь! Ах, да еще в Тайланде живут крысы, мы видели несколько, одна хотела с нами разделить обед, это случилось, когда мы ели в Джанг Цейлоне…ну, покричали чуток, повеселили туристов))
ТУРОПЕРАТОР
Наш тур длился с 10.12 по 20.12 (10 ночей), летали от туроператора Coral travel, как выяснилось позже, у них группа компаний такие как: SUNMAR и ODEON TOURS, так что условия одинаковые.
По прибытию в аэропорт нас ждала улыбчивая тайка, которая по-русски совершенно не понимала, но по кодовому слову «ODEON» она направила нас в наш автобус, также предложила сдать багаж, но у нас его не было, мы путешествовали «налегке». В автобусе гид, который нас встречала, дала конверт, в котором были: тайская симка (на ней около 20 бат), несколько инструкций, и важных телефонных номеров, также карта Пхукета.
АВИАКОМПАНИЯ
Летали мы от UTair, когда покупали тур, вылет должен был быть 10 декабря в 6 утра с прибытием в аэропорт о. Пхукет, но позже его перенесли на 11 часов дня, с прибытием в аэропорт провинции Краби (скажу, что это материк и до о. Пхукет еще 3 часа езды). Отправились к нашим отелям мы в 21:30 по местному времени, дорога до отеля не показалась утомительной, гид который нас встречала, около часа вводила в «курс дела», затем было время на сон, кто-то спал, кто-то смотрел по сторонам… И так в целом полет «туда» прошел хорошо, в гостиницу мы приехали около часа ночи.
Полет обратно…здесь нам пришлось понервничать. Хорошая новость – вылет из аэропорта на о.Пхукет, но время перенесли с 17:00 на 22:35 (говорят, что это обычное дело для UTair ). По приезду в аэропорт мы узнали, что вылет задерживается и состоится он в 1:00 ночи – это конечно доставило некоторые не удобства, денег на расходы уже не осталось, на ту же воду, например, потому обязательно имейте при себе несколько сот бат, так, на всякий случай! От авиакомпании нам выдали талоны на 250 бат, чтобы поужинать в бургер кинге. После прохождения регистрации и томительного ожидания, пригласили на посадку. До самолета нас доставлял автобус и так, часть пассажиров загрузили в самолет, не успели мы отъехать от аэропорта, как наш автобус встал и в течение 30 минут мы не сдвинулись с места, затем автобус развернулся и повез нас назад в аэропорт. Позже нам сказали, что в самолете обнаружили неполадки, возможно, ждать вылета от одного часа или же до утра!!! Эта новость нас совсем не обрадовала, кроме усталости появился еще и страх, который и так в некоторой мере присутствовал. Через 40 минут снова объявили о посадке, проблем больше никаких не возникло, полет прошел хорошо, спасибо! Но для себя мы решили, что с данной авиакомпанией летать больше не хотим…
ПРОЖИВАНИЕ (ресепшен, номер, обслуживание, завтраки)
Ресепшен: Заселили в час ночи, сразу, как только мы приехали, депозит 1000 бат или 50 долларов. (Мы договорились, что депозит принесем в батах на следующий день, как поменяем деньги, так и сделали).
Номер: двухместный с окном, как уже говорила, что заселили нас во 2 корпусе на З этаже, окна выходили на дорогу ( шум с улице слышен, но спать можно).
В номере есть:
- окно (покупали специально с окном, хотя можно было и без);
- небольшой балкончик (выходили на него редко);
- большая двуспальная кровать (мы отдыхали вдвоем с сестрой, ночью ни раз не встретились с ней);
- шкаф;
- мини холодильник;
- кондиционер;
- большой телевизор (русских каналов нет, мы скинули несколько фильмов на флешку, и то не понадобились, если бы не простыла, один вечер провела в номере).
- wi-fi (бесплатно);
- сейф (в шкафу);
- чайник (ни раз им не пользовались);
в ванной комнате:
- большая ванная;
- фен.
С номером проблем не было, все работало, все было! Уборка каждый день – смена полотенец, песка не было, + 2 бутылочки воды, каждый день.
Завтраки хорошие, чем кормили, писать не буду, потому что практически в каждом отзыве есть описание, пишут правду. Но вот лично мне очень хотелось каши, ну, люблю я кашку на завтрак, а вот ананасы с лотков вкуснее, чем те, что давали на завтрак
ПОГОДА на протяжении всего отдыха на небе гуляли тучки, пару раз ночью был дождь и днем около 2 раз, мы даже купались один раз под дождем, было прикольно)). Я все переживала, что не загорю, причем мы подготовились, ходили в солярий, чтобы не сгореть…но мне, к сожалению, это не помогло, одного дня перед отъездом хватило мне того чтобы сгореть так, что только пяточки у меня не облазают, все остальное…ужс, просто))) берегите себя от солнца – это мой совет!)) а загар и через тучки пристанет хорошо!
А еще я умудрилась там простыть, хотя у многих такое случается, на улице жарко, в магазинах и помещениях от кондиционеров холодно! (В аэропорту, когда улетали, вообще многие в куртках ходили, холодно было!) Так что берегите себя еще и от кондиционеров!
ВОЗДУХ как только мы высадились с самолета, нельзя не отметить высокую влажность воздуха, согласна с одним из тех, кто сравнил это с состоянием, что будто в бане находишься, так и есть! Первую ночь тяжело было спать, все время не хватало воздуха, но на утро стало легче, а потом и вовсе не обращали внимание.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТУРА отпуск длился всего 10 дней, впечатлений масса!!! уже через 3 дня нам казалось, что мы тут месяц живем, здесь совсем другой ритм жизни и один день = 1 недели дома. Были разные ощущения, и домой хотелось и не хотелось, вообще все было очень круто!!! 10 дней нам хватило, вспоминать будем долго!
ЕДА
Отдельно хочется написать про еду, нас хватило всего на 2 дня, чтобы пробовать и экспериментировать с тайской кухней, пробовали том ям, рис в ананасе, салат под тай, морепродукты разные – все вкусно (по рекомендациям перед приемом пищи всегда пили пару «угольных»), но весь отпуск есть мы это не могли, потому в основном питались в SPICE HOUSE (это ресторан русской кухни, который находится на фуд-корте в Джанг Цейлоне - вкусно, сытно, порции большие, а главное по-русски там также есть и тайская кухня, но мы даже странички эти не открывали)
Фрукты попробовали разные фрукты, объелись манго, сейчас на него даже смотреть не можем)) вкусные бананы, ананасы, мандарины и понравился мангостан все остальные фрукты не впечатлили.
ТРАНСПОРТ по поводу него уже тоже много сказано, от себя лишь добавлю, что внимание на дорогах, хоть и левостороннее движение, смотреть надо в оба!
МАССАЖ очень понравился, ходили на него раз пять, массаж ног очень классный – обязательно стоит попробовать! Что касается фиш-спа – это очень щекотно)))
ДЕНЬГИ мы приехали с долларами и не прогадали, потому что именно на время нашего отпуска с курсом была беда! Самый хороший курс, что мы видели - это было 32,88, сразу все не меняйте, мы поменяли за 32,71.
ЦЕНЫ когда готовились к отпуску, советовали из вещей брать с собой по минимуму, якобы там все купить можно! Мы так и сделали, но пожалели, потому что купить то можно, причем дешево, НО нам ничего не нравилось, а то, что нравилось ценник такой же, как и у нас, даже больше ведь, бат не равен рублю!
ДЖАНГ ЦЕЙЛОН огромный торговый центр, все также как и у нас, иногда мы заходили в него, чтобы укрыться от жары, перевести дух, так сказать Смотреть там особо не чего, все тоже что и в наших.
БАНГЛА РОУД первый раз, когда мы пришли на эту улицу, она вызвала у меня отторжение, очень много людей, девушки, которые предлагаются себя… в общем все, что касается «ночной жизни» можно здесь найти. Во второй раз она уже не вызвала у меня такую реакцию, каждый может найти себе место по-душе, на любой вкус. Мы несколько раз были в клубах, понравился Seduction (в реальной жизни клубы мы не любим, но там все по-другому, нам понравилось) также наше любимое место был бар Red Hot (в нем поют «Я свободен» и «Звезда по имени солнце»), а еще очень много интересных людей, огромное количество туристов с разных стран, интересное общение, а еще если язык не очень хорошо знаешь (это я про себя) очень здорово!!!…по приезду домой занялась изучением, наконец-то поняла для чего мне это нужно!
Утром, часов в 5, на улице появляются макашницы с едой, также со всякими экзотическими деликатесами, мы не рискнули их пробовать, но некоторые туристы делились своими впечатлениями, им нравилось))
ПЛЯЖ КАРОН съездить туда нужно обязательно!!! Какой там песок, а вода - красота!!! Мы были 2 раза, добирались на тук-туке (от 300 до 400 бат в одну сторону). Советую!!!
ПЛЯЖ ПАТОНГ были на нем практически каждый день, за исключением дней, когда ездили на экскурсии, хотя вечером мы тоже всегда до него доходили, так что точно каждый день! Своя атмосфера, нам понравилось, говорят, что грязный…да, конечно, если сравнивать с Кароном, то грязнее…но мы на это не обращали внимание!
ЭКСКУРСИИ
СИМИЛАНСКИЕ ОСТРАВА нет слов!!!! Ездили на 1 день, брали у компании ЧИП –ТУР - это самые дешевые экскурсии, дешевле чем у Апельсина, экскурсия очень понравилось!!! Быть на Пхукете и не съездить на острова – это преступление!!! Многие пишут, что утомляет дорога – нас ничего не утомило, все прошло здорово! Мало, конечно, времени, дольше бы там побыть, но все равно супер!
РАФТИНГ – ожидалось больше экстрима, но все прошло весело, спуск длится 45 минут, когда ждали воду, ее спускают открывая шлюзы, брызгались все, как маленькие дети (плюс, что вода пресная, после моря, это ценишь) Но перед рафтингом, мы еще заехали на ферму слонов, покатались пол часа на слонах, посмотрели небольшое шоу с их участием, они такие милые и добрые!!! Были в пещере обезьян, таких наглых существ никогда не видела, обезьянки ели с рук, вырывали пакеты с бананами и кукурузой, приходилось убегать от них)). В целом экскурсия понравилась!
В завершении хочется сказать, что Тайланд – это страна, куда хочется возвращаться снова и снова! Тайское море, солнце, улыбки и люди навсегда останутся в моем сердце!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Nara Grandeur Hotel Patong 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.01.2017
11 ночей
Deluxe room
Без питания
2 взросл.
72812 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Nara Grandeur Hotel Patong 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой