paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Centara Karon Resort Phuket : : Отзыв 1907282 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Centara Karon Resort Phuket

от 52174 р./чел
104349 р. на двоих
вылет 17 марта
на 8 ночей

Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всегда была благодарна людям пишущим отзывы об отелях за то что помогают сделать правильный выбор поэтому и сама пишу (хоть и месяц прошел со дня прилета, но лучше как говорится поздно...)] [/img]
Ну начнем с того что выбирали отель ориентируясь на отзывы на сайтах, и совершенно не жалеем. Отель оказался замечательный, полностью оправдал средства и от самого Пхукета остались только прекрасные воспоминания и желание обязательно вернуться еще раз.
Прилетели мы 8 октября, летели в премиуме Трансаэро- перелет прошел прекрасно. А вот обратный перелет нас приятно удивил. Обратные билеты были в эконом, но на стойке регистрации что-то долго мусолили, потом не могли найти нас в базе, а потом с улыбкой протянули нам билеты «Royal silk» сказав – окей? Оей, так окей и мы сидим в бизнес классе)))) Из самолета выезжаем на отдельном автобусе и пользуемся всеми привилегиями бизнес класса.
Ну а про сам Пхукет: время посещения – сезон дождей, да, когда вышла из аэропорта думала умру дышать было нечем, но буквально за час привыкли совершенно перестав ощущать влажность. Кстати дожди шли подряд 5 дней, даже сами жители говорили что такой муссон это редкость. Обычно дождь день-два и все. Но нам повезло)))
Отель: Раньше были только в Турции в отлях 5*, так вот Centara karon resort ничем не уступает турецким пятеркам, а обслуживание даже лучше. Отель понравился очень. Чистая ухоженная территория. (фото приложено).Мы жили в делюксе номер хороший. Стандарты (супериоры) тоже нормальные, чистые и ухоженные. Наше здание трехэтажное там таких 4. Пляж в 3-х минутах ходьбы по улочкам. Волны на кароне были очень большие. Красные флаги не опускались, купались не далеко от берега. Ездили на мотобайке по другим пляжам рядом, везде волны такие же. Может чуть-чуть меньше на Ката-Ной. (Кстати мотобайк брали у отеля аренда 200 бат сутки в залог 100 баксов). Про еду могу сказать только про завтраки, завтраки приличные. Голодным не останешься. В отеле очень хороший СПА центр, люди приходят из соседних отелей и все остаются довольны. Обслуживание хорошее, персонал приветливый и исполнительный. Кстати при заселении берут депозит 100 $ (за пользование мини баром) при выезде отдают. В номере сейф, две кровати двуспальные, телевизор, бойлер для нагревания питьевой воды, чай, кофе. Территория большая, очень красивая. В соседних отелях такой огромной нет. В общем отель очень хороший. Про Тайскую кухню можно говорить бесконечно, так что приезжайте и пробуйте все сами) Все очень-очень вкусно! Рядом огромное множество кафе…Выбооор, что глаза разбегаются. Есть знаменитый для русских туристов Red onion каждый вечер все столы заняты, наверно из-за низких цен. В общем цены и правда приятные самый дорогой ужин у нас был на двоих на 1700 бат в Mali seafood этот ужин включал в себя тигровых креветок, салаты, суши и пиво. А так огромное множество очень хороших маленьких ресторанчиков с приятными ценами. Стандартный ужин это 600 бат на двоих с пивом. Рядом с отелем магазин 7/11 с низкими ценами на продукты, еще рядом два супермаркета Bamboo House цены еще ниже чем 7/11 при покупке свыше 500 бат дают всякие сувенирчики и скидку 20% в ресторан их Bamboo (ресторан дорогой и ничего хорошего). В магазине цены хорошие на порядок ниже российских, хотя уде по нынешнему курсу не особо. В общем ходите, гуляйте открывайте для себя новые места питания) В маленьких домашних кафе кормят дешевле и даже вкуснее чем в хорошо и красиво обустроенных.
На экскурсиях были на Пи-Пи, была замечательная погода волн не было! Сами острова были великолепны, не зря так много говорят о Лагуне Пиле и бухте Майя бэй)) Народу много конечно, но мы не брали у туроператора, а по рекомендациям других туристов купили все у Сергея в тайском агенстве и не пожалели, ибо на остров приехали первыми, и сразу делали хорошие фотки, пока никого не было. Экскурсия красивая очень и гиды русские и все участники тоже были русские. Были еще на сухопутной Кхао Сок (катание на слонах, сплав на бамбуковых плотах по реке, красивый храм Бангриан, предсказание там получили на всех))) кормили обезьян). В общем экскурсии все очень хорошие! Все экскурсии обошлись в 14 тыс. бат на троих. Жаркие каникулы)))
В общем Пхукет прекрасен! Хочется вернуться туда снова, и при случае возможно в Centara karon resort ) Отель очень хороший, езжайте не пожалеете.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Centara Karon Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.03.2017
8 ночей
Superior at the terraces
Завтрак
2 взросл.
104349 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Centara Karon Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой