paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Golden Sharm 4* (Отиум Голден) : : Отзыв 1907281 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Golden Sharm 4* (Отиум Голден)


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал в этом отеле с 24.11 по 06.12. Путевку брал у Anex, прилет, трансфер все нормально. Представителей Anex больше ни разу не видел до самого выезда из отеля, что, впрочем, не так и плохо, не впаривали свои экскурсии.
Заселение нормально- высказал свои пожелания, дал 10$ и получил что хотел- номер 445 на втором этаже главного корпуса прямо над рестораном, с видом на релакс-бассейн. Номер хороший, чистый, большая кровать, плоский телевизор, 4 русских канала, балкон, все работало. Через день оставлял уборщику Махмуту доллар и получал за это хорошую уборку и всегда чистые белоснежные полотенца.
Контингент отдыхающих- русские, хохлы, белорусы, литовцы, алкаши-поляки, итальянцы.
Еда вполне хорошая, гриль каждый вечер, часто рыба, были крабы на гриле, суп из морепродуктов, кальмары. Остальное как во всех отелях Египта. Фрукты- гуава, бананы, апельсины, мандарины, хурма, виноград, финики, гранаты, дыня.
До моря пешком минут 10-15, на автобусе никто не ездит, по пути банк с хорошим курсом обмена. Пляж отличный, большой, свободные лежаки всегда. Понтон тоже отличный, два удобных спуска в воду. Рыб много, если уплывать подальше вправо. На пляже с 11 часов перекус- дают пиццу и картошку-фри.
Местоположение отеля отличное, в 5 минутах ходьбы улица Иль Меркато с магазинами и кафе-ресторанами, чуть дальше 1001 ночь, там магазин Метро с фиксированными ценами. До Олд Маркета всегда ездил на такси за 2$, до Наама Бэй тоже за 2$. Просят 3, но везут все равно за 2.
В Наама Бэй брал рыбалку в Дахабе за 45$, понравилось. Рыбы не наловили, но накупались, наплавались в масках над суперским рифом и наелись рыбы в ресторане. Дахаб по сравнению с Шармом деревня…
Трансфер из отеля в аэропорт и вылет- все отлично, по расписанию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Golden Sharm 4* (Отиум Голден), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Golden Sharm 4* (Отиум Голден)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой