paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses : : Отзыв 1907272 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 24.11.14 по 01.12.14. Туроператор -Coral, перелет - Metrojet -все хорошо, все вовремя.
Заселили сразу по приезду в тот корпус (1), который мы прописали при бронировании путевок, без взяток. На ресепшн постоянно (до 19.00) дежурит русская девушка, можно обращаться с любыми вопросами.

Номер -нормальный: шикарным по дизайну я его назвать не могу и плитка в ванне положена кривовато, но все чисто, все работало; матрасы удобные. Жили на 1-ом этаже: никакой живности замечено не было, комаров тоже.
В номере приятное релакс освещение (но почитать вечером при таком свете Вам не удастся).

Территория: Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* (подальше от моря) и Reef Oasis Beach Resort 5* (поближе к морю) -единый комплекс.
Проживающие в Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* могут пользоваться всей инфраструктурой обоих отелей, проживающие в Reef Oasis Beach Resort 5* -только инфраструктурой своего отеля.
Между ними выбирать однозначно стоит Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*:
там самый вкусный ресторан и только там теплый бассейн (+27-28) (в ноябре было актуально). На пляже у отеля отдельная зона и отдельный бар с хорошим пивом. Бесплатная сауна в SPA комплексе и фитнес зал.
До моря недалеко и прогулка только в радость. Для совсем ленивых есть автобус.

Территория обоих отелей красивая и зеленая. Много бассейнов. Хороший безветренный чистый пляж в уютной бухте. Вход без тапочек. Есть понтон. Кто-то ранее в отзыве писал, что "он разваливается" - ерунду писал, понтон нормальный. Рыбки тоже имеются:), но за наиболее интересным снорклингом лучше уплывать либо с понтона направо, либо с берега налево за маяк, если Вы хорошо плаваете.

Еда:
-ресторан "Мос" - самый вкусный, ужин при свечах на улице с видом на бассейн или внутри ресторана, приятная музыка и обстановка, хорошее обслуживание.
Мы всегда сидели за разными столиками, поэтому официанты всегда были разные - обслуживание было хорошим всегда, независимо от чаевых.
Завтракали и ужинали, в основном, там.
-итальянский ресторан "La Gioconda" -закрытый и немного суматошный, но там была какая-то вкусная (и костлявая:) рыба, которой не было в "Мос" и хорошая пицца, и еще что-то ...вкусное:) Этот ресторан предпочитали на обед, для смены обстановки.
-Вечернее Барбекю в Кактус баре: красивая обстановка на один вечер, не более, "бесплатная еда" никакого интереса не представляет. Есть платные блюда, которые можно заказать. Например, стейки и морепродукты (не рискнули, морепродукты должны быть свежайшие, а угадать сколько времени там пролежали лангусты мы не могли).
-Ресторан "Citadel" -главный ресторан отеля "Reef Oasis Beach Resort 5*" -находится на берегу, основная часть столов -в помещении, но есть столы (~10) и на открытом балконе с видом на море. Там мы иногда пили кофе и вино.
В целом, ресторан оставил хорошее впечатление. Без изысков, но выбор на шведском столе есть. В "минусе" суета, шум и звон тарелок, поэтому там не ужинали ни разу.
Азиатский и индийский рестораны -платные. Необходимости в них не возникло, т.к. в отеле отдыхали всего лишь неделю.
По поводу нового итальянского ресторана напротив бассейна (не помню название) в отеле "Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*", по отзывам людей могу сказать следующее: есть бесплатная часть предлагаемого ассортимента, а есть платная и очень дорогая -внимательно, если не хотите заплатить за ужин 200$.

В целом по еде: вопрос с чем сравнивать... -ранее мы два раза отдыхали в гастрономических отелях (Италия и Испания) и один раз был шикарный отель по еде в Доминикане....По сравнению с ними ....сравнению не подлежит:))))) Ну, Вы поняли:))))
Для Египта, как мне кажется (т.к. я и в Египте, и в Турции не была уже 13 лет:) -предпочитали другие страны), очень хорошо. (В Египте есть отели значительно "круче" -вопрос соотношения цены и необходимости.)

Анимация: это точно не молодежный отель по развлечениям. Дискотека отсутствует. Забудьте про это, не в этом отеле.
То есть формально эта странная комната, в которой с 23.00 гремит оглушительная музыка, называется дискотекой. Но...назвать это дискотекой язык не поворачивается. Забудьте:)
Анимация вечером (с 21.00), проводится анимационной командой отеля и включает в себя такие мероприятия как "Мистер отель", "Лото" или "Караоке"...
...Тоже не наш случай:)
Варианта на вечер четыре:
-послушать пианино в баре у бассейна;
-платный бильярд (есть три стола, 5$ /час);
-поболтать с кем-нибудь в баре в "Reef Oasis Beach Resort 5*" напротив ресепшн, где люди сплачиваются в русские компании и сдвигают столы;
-романтика вдвоем......:)
Больше вариантов нет. В отеле. За пределами есть:)
Днем из анимации: уроки танцев на берегу (сальса), йога у бассейна наверху около берега (спросите где на ресепшн, сами можете не найти), какие-то игры иногда, аэробика (~в 12.00) в теплом бассейне, настольный теннис -бесплатно (столы по всей территории, свободный найти не проблема).
Итого: отель для спокойного отдыха, плавания, релакса.

Есть хороший аквапарк, если жарко (когда были мы, в конце ноября, вода там была ледяная и желающих не было).

ВАЖНО: к нашему глубокому удивлению, ~85% отдыхающих были русскоговорящие (в основном из России и Украины)...Абсолютно русский отель с иногда встречающимися иностранцами.
Плохого ничего сказать не могу. Никакого "тагила", так называемого, замечено не было. Да и отель -большой, баров и ресторанов -много, всегда можно перейти в другое место, если что-то раздражает.
Хотя, веселая и бравая компания из 11 украинских офицеров на фоне украинских событий нас несколько удивила:)

Резюме: это не тот отель, в который я бы приехала второй раз (для нас -скучновато), но отель -хороший (за свои деньги) и о проведенном в нем отпуске не жалею.

P.S. Что точно не надо делать! - не надо из Египта ездить на экскурсию и Иерусалим, если Вы не мазохисты, конечно. Ночной переезд 11,5 часов в автобусе туда -приезжаете в 7 утра -купаетесь в "Мертвом море" и целый день по городу - в 17.00 отправляетесь обратно, проводите еще одну, уже вторую, бессонную ночь в заполненном автобусе и приезжаете в отель в 5 утра (12 часов в автобусе), проклиная себя и гида, который Вам клялся, что дорога займет 6-6,5 часов, включая таможню.
Мы в Египет ехали на неделю...отдыхать... и на экскурсии не собирались, поэтому я справок не наводила на сей счет. Не повторяйте чужих ошибок. Если Вы хотите в Иерусалим -купите отдельный тур дня на три.
От себя замечу следующее: попутешествовав по Европе, Иерусалим могу рекомендовать исключительно как паломнический тур глубоко верующим людям. Остальным порекомендую Рим, Флоренцию, Венецию, Прагу, Барселону, Валенсию, Пальма-де-Майорку и т.д.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой