paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Кос Mitsis Norida Beach Resort : : Отзыв 1907262 : : Туры

Отзыв на отель Кос Mitsis Norida Beach Resort


Отзыв написал 30.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали всей семьей (двое взрослых и трое детей - 12, 5 лет и 1 год). Бронировали еще в январе Мицис Рамира. Но по неизвестной причине бронь была аннулирована в апреле. Было предложено взамен несколько вариантов размещения, но с доплатой до 70 т.рублей. Стараниями турагента оказадись в Мицис Норида без доплаты. Перелет был удачным. Греческая авиакомпания была на высоте. Аэропорт маленький, не предусмотрен для большого потока туристов. Почти час проходили паспортный контроль. Потом еще минут 40 ждали чемоданы. (В до этого были на Родосе - вся процедура заняла не более 20 минут). До отеля доехали быстро, разместили сразу. Но, изначально бронировалось 2 отдельных номера, а заселили в майсонет. Т.к. отель многоуровневый, до номера нас доставили на электрокаре.
Номер просторный, с двумя ванными комнатами и балконом. Вид на море, который немного портили стоявшие на соседней крыше внешние блоки кондиционеров. На балконе много муравьев, но в номере их не было. Никаких приспособлений для сушки белья нет. Хорошо, что жена взяла с собой веревку, которую натянули между стульями и наружными дверями балкона. Основной минус этого отеля - уборка номера. Убирали плохо. Уборщица ни по английски, ни по русски не понимала. Если на двери хотя бы 15 минут висела табличка "не беспокоить" - уборки не было. На табличку "просьба ураться" не реагировали. Минибар пополнялся раз в три дня, да и то со скандалом.
На рецепшен были русскоговорящие сотрудники. Wi-Fi только на рецепшен, да и то еле-еле.
Море чудесное, с чудными волнами (очень понравились детям). Хотя пляж галичный, но специальной обуви даже не требовалось. Со свободными бесплатными лежаками проблем не было.
Что особенно порадовало - это потрясающая разнообразная вкусная кухня. Были видны старания шеф-повара, который регулярно выходил в зал и контролировал работу персонала. Именно в ресторане персонал очень доброжелательный и отзывчивый.
В снек-баре постоянно можно было отведать несколько видов мороженного, чему были очень рады дети. Взрослые же радовались искусно приготовленному свежесваренному кофе.
Два раза брали машину на прокат в агенстве при отеле. Давалась стопроцентная страховка. Детские кресла были уже в машине и без всяких доплат. Не дешево (100 евро в сутки + 20 евро на заправку), но надежно. Объехали весь остров, получили массу удовольствий.
Несколько раз ездили на автобусе в Кардамену. Автобус подавался к отелю по расписанию, но всегда переполнен.
Аптека в местечке всего одна. Без местного рецепта лекарства не получишь. Хотя мы сами медики, но фармацевт по латыни не понимает. Советуем необходимый минимум медикаментов вести с собой.
Очень порадовала работа отельного гида Ксении, которая всегда была на своем месте, помогала решать все вопросы и давала дельные советы. Девушка была крайне отзывчива и приятна в общении. За что ей огромное спасибо!
В целом отдыхом остались очень довольны, но отель на свои заявленные 5 звезд явно не дотягивает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кос Mitsis Norida Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кос Mitsis Norida Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой