paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Хилтон Шакс Бэй Резорт 4*+ Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907257 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Шакс Бэй Резорт 4*+ Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египт полетели отдыхать потомучто на данный момент была лучшая цена. Первая линия.

Размещение.
Стоит отметить, что мы приехали в отель около 9 часов. Заселение(check in) в отеле с 14-00, думали что нужно будет ходить по отелю до заветного времени, но были приятно удивлены тем, что разместили нас по прошествии минут 30-40 после заполнения анкеты на ресепшене. При этом, номер дали с видом на море.

Оценка 5- потомучто в номере небольшой шум, как оказалось мы находились над кухней(и наверно это были кондиционеры). Они там работают день и ночь. Но к небольшому шуму привыкли.

Сервис и обслуживание.
Уборка в номере проходила каждый день, за пару долларов Вам сделают фигурки из полотенец на кровати(при этом когда видят Вас, зовут и отчитывают мол вот всё сделали и все хорошо в номере). Воду оставляли не всегда, но её можно брать в барах в бутылках по 0.6л(что приятно).

В ресторане обслуживание отличное, тарелки с чашками уносят со стола постоянно, при этом особо не доставая Вас. Ребята там также с юмором, что наверно плюс. Все здороваются и желают доброго утра, дня, вечера. Спрашивают какие Вам напитки приносить. Персонал старается как может. Аниматоры тоже хорошие ребята - постоянно агитируют на дартс, воллейбол, аэробику, зарядку и тд. Все стараются Вам помочь и сделать отдых приятным, поэтому не нужно обижать чаевыми.

Еще удивил момент. Выезд до аэропорта у нас был в около 6 вечера, а выселение(check out) в 12-00. Когда выселяют Вас, то предлагают разместить багаж в спец комнате до времени отъезда, при этом можно ходить по территории и есть, пить, купаться(делать всё, что и законные поселенцы). За раннее вселение и такой check out огромное спасибо, удивлению не было предела.

Пляж.
Море в минутах 5-10 ходьбы, лежаки есть, полотенца выдают, бар рядом(sunset). В баре соки, алкоголь, коктели(за деньги). Ходят(на пляже) предлагают массаж, поездки и тд. До моря лестница и небольшой пантон. Маску брать обязательно, иначе потеряете часть эмоций(мы её случайно одолжили за 2 дня до отъезда, также арендовать можно).

Питание.
С голоду не умрёте точно. Мясо, фрукты, овощи, сладкое, холодные закуски, выпечка, чай, кофе, алкоголь всё есть и с должным разнообразием. Читали отзывы, что ктото не доедал, чегото не хватало народу, но мы этих товарищей так и не поняли. Всё есть и это нужно есть! 5- потомучто... недоспелые фрукты иногда(хурма, гуава(мб я чего не знаю), дыня) и было бы неплохо делать фрэши, очень не хватало(готов был платить деньги).

Недалеко сохо. Разнообразные магазины, места для фото, каток, дюти фри.

Итог.
Приезжайте и отдыхайте, отличный отдых в данном отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Шакс Бэй Резорт 4*+ Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой