paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Resort 4*+ Hurghada : : Отзыв 1907256 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Resort 4*+ Hurghada


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Египте в декабре 2014 года впервые с ребенком, забегая вперед, хочется отметить, что всё очень понравилось! Море потрясающее!!!
Отдыхала по программе UAL - всё включено, в том числе и аква парк. Расселили быстро, пока ожидали угостили прохладными напитками. Номер в отеле чистый, убирались регулярно, никакой живности в номере нет, белье чистое, есть холодильник и фен (работающий). Персонал отеля вежливый, приветствуют, улыбаются, спрашивают всё ли хорошо! Если есть проблемы, быстро решают. У меня раз ребенок в номере уснул с ключом, открыли без проблем. Особенно хорошо относятся к детям, постоянно с ними "заигрывают".
Кухня понравилась! Разнообразна и адаптированная для европейцев, без переизбытка специй, много различных вкуснейших десертов, сын с удовольствием их пробовал, хотя дома не увлекается. Есть возможность поужинать в ресторанах Ливанской, Тайской и Итальянской кухни, предварительно записавшись. Одно НО! Напитков для детей маловато, нет привычных соков восстановленных. Среди напитков вода, чай, кофе, пепси, фанта, спрайт, порошковые "соки" типа Инвайт, напиток из сока, кажется гуавы, могу ошибаться.
Экскурсии брала только через туроператора- не люблю рисковать. Брали экскурсию на субмарине, сыну особенно понравился аквалангист, который прикармливал рыбок, чтобы привлечь их к иллюминатору туристов. Также были на экскурсии ALS вояж - катание на яхте с тремя остановками. Первая -это час на острове Орандж Бей, затем плавали с масками и смотрели на подводный мир коралловых рифов- ЗРЕЛИЩЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Обязательно попробуйте! И последняя остановка - это рыбалка в открытом море. По дороге домой нам капитан показал дельфинов в открытом море! Впечатлений масса! В подарок получили еще две экскурсии: 1) восточный вояж - проехались по местным торговым точкам; 2) шоу "1000 и 1 ночь" - история Египта кратко, танцы, шоу фонтанов и конные акробатические трюки. Ни об одной экскурсии не пожалела!
Хочется также отметить анимацию и организацию досуга отдыхающих. Так как поехала одна с ребенком, для меня это играло особенную роль. Очень переживала чем его занимать буду вечером, а темнеет в Египте рано. Переживала зря! На территории отеля есть детский клуб "Библиоша", в котором вы можете оставить своё чадо на некоторое время и уделить его себе. Тем временем приятные девушки поиграют с вашими детками, сделают поделки. Клуб работает до 19.00. Вечером в 20.00 детская дискотека, в 21.00 развлекательное шоу. Днем было не менее интересно, благодаря прекрасным аниматорам, которые занимались как взрослыми, так и детьми. На пляже аквааэробика, волейбол, восточные танцы и прочее, в аквапарке после обеда можно поиграть в футбол, в котором с удовольствием принимают участие и дети, и их родители, благодаря агитации Милана! Очень милый молодой человек - дети от него просто в восторге, всегда замечают когда он появляется и с радостью бегут к нему. Не каждый так искренне сможет общаться с чужими детьми! Также хочется отметить Андрея - ведущего детской дискотеки. Еще один любимец детишек! Обязательно посмотрите его шоу мыльных пузырей - очень интересно и красиво!
Эмоций много, все положительные! Обязательно вернусь, отель оставлю тот же!
P.S. Отдыхая, не забывайте улыбаться и, в первую очередь, сами будьте добрее к людям, причин хамить не будет! Русские туристы иногда заставляют краснеть за них, а потом мы удивляемся: "Почему к русским иначе относятся?!"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Aqua Resort 4*+ Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Resort 4*+ Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой