paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907254 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали одну неделю с 21 до 28 декабря двумя семьями с детьми (два мальчика 11,5 и 8 лет и девочка 11,5 года). Нам очень повезло с полетами и мы приехали в отель в 14.30, а уехали из отеля в 18.30. Так что получилось 8 дней отдыха.
Номер. Заказывали номера типа Юниор-свит. На ресепшн нас очень быстро обслужили и выдали ключи. Я заранее переписывалась с отелем, чтобы нам дали реновированные номера близко друг от друга. Номера были очень близко, но, к сожалению, не реновированные. Но так как мы “не первый раз замужем”, а именно не первый раз отдыхаем в Египте, то отнеслись к этому философски. Тем более что все было совсем и не плохо. Советуем семьям брать именно этого типа номера, это ну очень удобно, а стоит лишь немного дороже стандарта. Наш номер (629) был на втором этаже, поэтому нам повезло иметь еще и вид на море. Уборкой остались полностью довольны и никаких мелких животных не наблюдалось. Так же и комаров. В последний день за 70 долларов продлили номер до 18 часов. Рекомендую использовать эту услугу, целый день еще вели отпускную жизнь, без забот и неудобств.
Питание. Действительно очень понравилось. Все вкусно. Перед поездкой читала отзывы и скептически отнеслась к заявлению многих, что всегда вкусные супчики. Они действительно были всегда вкусные. Легкие и очень вкусные. Все брали по порции, а иногда и по две! В большом ресторане мы всегда завтракали и ужинали, а обедали на пляже. На пляже: картошка-фри, все для гамбургеров, салаты и зелень всякая, оливки и т.п., что-то во фритюре, или рыбное филе или кальмары, или куриные крылышки, так же сладкое и апельсины. Мороженное и всякие там напитки из молотого льда (детям очень нравится). Есть кофе-машина и делают вполне приличный кофе. Естественно всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки. Даже ходят иногда официанты по пляжу, приносят что хочешь. Ходили один раз вечером в Индийский и один раз в Итальянский. Очень сильно понравилось в Индийском. Можно выбрать и острое и не острое, не понимаю, почему у некоторых судя по отзывам были проблемы с остротой. У нас тоже не все любили острое, взяли блюда “без перчика” и так же как мы получили массу удовольствия. Очень хорош чиз-наан. В конце ужина вышел повар – индус и подходил к столикам, мы ему устроили овации. А вот Итальянский не так понравился, все было вполне вкусно, но не лучше чем в Главном ресторане. Пицца была действительно вкусна. А вот я брала курицу, блюдо хоть и было очень красиво оформлено, но я не доела. А вот в закусках была жаренная моцарелла – это просто хит! Последнее что хочу отметить – ни у кого не было расстройства желудка. Просто удивительно. Только у моего сына один день было так, что пришлось бегом бежать в туалет, но я думаю, просто из-за обжорства. Так как две капсулы пробиотиков ему помогли.
На Рождество (у нас 24-го сочельник) отель устроил грандиозный праздник. Построили огромную палатку, красиво оформили столики, все было весело и красиво. Из развлечений выступал и струнный квартет и бразильское шоу. Специально приготовленные блюда. Огромное впечатление произвел на нас крабовый кремовый суп, к нему поджаренные с чесноком креветки. Шедевр. Запеченая целеком индюшка. И много всего другого, в обычной жизни не встречающегося.
Пляж, море, погода. Погода всегда была ветренной. Сначала отпуска сильно ветренной, затем ветер стих и вообще стало комфортно. Температура днем около 25-26 в тени. Море почти всегда волновалось, но вообще это не мешало плавать с маской и смотреть рыбок. Рыбки – сказка. Хотя в другом отеле видели риф более богатый. Однако не надо далеко идти в море, пантон короткий и вполне удобный. Первый раз вижу, чтобы территория где разрешают плавать была огорожена буйками. Ну да ладно. Преславутая рыба-хирург там действительно есть и далеко не в одиночестве. Но она создавла лишь дополнительную интригу. Всегда было о чем поговорить с соседями по пляжу . Из интересных рыб видела ската, очень симпатичного, бежевого цвета с голубыми пятнышками, морского угря и рыбу-шар. В последний день прибились медузы, не очень много, но были, так смотрели как рыбки откусывают от них кусочки. Детям было очень интересно.
Один раз посетили местное СПА. Сделали массаж (1 час), 50 евро за двоих. Дети бесплатно в сауне и джакузи пока родителей мнут. Понравилось. Хотя сауна крошечная, все несколько неудобно устрено. И покатались на парашюте, трое детей на парашюте и один взрослый в лодке - 60 евро.
Общее впечатление. Замечательное. Отдых удался. Персонал очень внимательный и дружелюбный, узнают и помнят кто ты, откуда и где лежишь на пляже. Мы серьезно подумываем вернуться в этот отель в следующем году.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой