paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв) : : Отзыв 1907241 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв)


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В отель поехали спонтанно,просто зашли в турагентство и нам предложили на неделю за 28 тыс.на четверых (двое взрослых и дети 2 и 4 года). Конечно мы не ждали люкса, т.к.ехали чисто ради детей и моря. В Египте на первый раз и есть с чем сравнивать...в каждом отеле свои плюсы и минусы.
Приехали в 12.00, заселение в 14.00, но так как у меня на руках спал ребенок то нас заселили сразу. Просила номер с балконом,но увы. Дали номер на втором этаже с видом на лоби бар (в летний сезон думаю не очень будет с детьми,т.к.слышимость очень хорошая,а в лобби часто проходили русские танцы и песни). Номер чистый, все исправно работало. Принесли сразу запас влоды, колы и сока. Сок дети бытро выпили а вот вода у нас даже осталась.
Еда вполне приличная. Было все и хватало всем. Из фруктов гуава, бананы, мандарины и финики. На завтрак всегда блины и омлет или яичница, йогурты и хлопья. На обед иногда не ходили, питались в баре на пляже. Другие рестораны других отелей можнл посещать за час до закрытия. 24 декабря был праздничный ужин в честь рождества....это было что то....жаль на камеру не сняла. Люди накинулись на еду как буд то в последний раз. Так было стыдно за русских. Зрелые тетки сметали клубнику тарелками,как будто она в россии не растет ( мы кстати за территорией покупали клубнику за доллар упаковка где то 700 грамм, в баре на пляже продавали по три доллара),все десерты набирали за два или тр заход, не говоря уже об кжине где в одной тарелке у некоторых было и рис,макароны,картошка,перепела,печень,морепродукты и т.д. Люди вы свиньи???? Задавалась я вопросом. В итоге потом сидели за столом некоторые где даже места небыло свободного т.к.есь стол был заставлен тарелками. Вот так. Даже не представляю как там новый год справляют. Из ресторанов аля карт удалось записаться только в итальянскиц, в другие небыло мест. Ужин понравился.
Море,пляж это отлично. Песочек для детей саимое то. Лежаки есть свободные,правда некоторые личности привязыаают платочек к лежаку, типа занято. Кстати если пройти дальше по пляжу то там свободнее, и бар там тоже есть, пиццу там вкусную готовят. Аннимация хорошо работает, двжение чувствуется. В детский клуб берут деток с 5 лет. Мини диско каждый вечер, дети в восторге. На море каждые 45 минут возит паровозик если есть желание. Вечером в клабе были прау раз караоке и просто русская музыка. Напоминало дискотеку в каком то пансионате кому "за". В другом корпусе всегда были шоу но мы неходили т.к.дети уставали и хотели спать.
Вообщем отдохнули хорошо, если быть не придирчивым то и вы отдохнете отлично.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой