paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей : : Отзыв 1907237 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Санрайзе в начале декабря 2014. В Египте четвертый раз (Магавиш, Роял Роджана, Дессоле Сахл Хашиш), и на мой взгляд санрайз лучший из посещенных мной, да и вообще бухта Макади очень понравилась, есть и песок и кораллы с рыбками.
Заселили нас в 38 корпус на первый этаж. Корпус новый, номера большие. Сейф, холодильник, телевизор, правда трубчатый, кондиционер все работало исправно. Даже фай вай в номере был. Не повезло только с уборщиком. На троих человек он нам все время клал 2 полотенца, объясняя, что ребенку 6 лет и она может обойтись без полотенца! Так же забывал ставить воду и кофе, приходилось каждый вечер его разыскивать и выпрашивать то, что нам положено. По приезду в холодильнике, кроме воды, стояли 2 бут коллы, 1 фанта, 1 спрайт по 0,33. Все это убррщик обязан поставить еще раз на 8 день проживания. Но нам он отказал. И все это при том, что в первый же день как полагается оставили шоколадку и каждый день чаевые! В общем на 9й день не выдержали и пожаловались на ресепшн и аниматорам. И о чудо! Все появилось как по волшебству! И кроме этого появились халаты, тапочки, зубные и бритвенные принадлежности и еще много всего. На третьем этаже 38 корпуса жил наш друг, у него был другой уборщик и проблем не было никаких!
Территория отеля просто огромная. Зелени достаточно, бассейнов много, правда пока подогреваются три бассейна, тот что у 10 корпуса с горками обещали подогреть с 1 января, сейчас горки периодически закрывают на день - два, т. к. меняют напольное покрытие.
Питание отличное! Мясо, курица и рыба в разных вариантах были каждый день. Не хватало только индейки. Из фруктов были: бананы, финики, яблоки, гранаты, апельсины, грейпрукты и дыни. Очень понравились разные заправки для салатов и подливы для горячих блюд (особенно грибная). Позавтракать кроме главного ресторана, можно еще в мексиканском, это очень удобно для тех, кто проживает в 30х корпусах. Там чуть меньше ассортимент, чем в главном, но за то всегда свободно и нет очереди за яичницой, кстати ее там делают из двух яиц, в главном из одного. Пообедать можно еще в перголе баре, там всегда есть суп, делают бугрегы, хот доги и пицу, для которой ингридиенты выбираешь сам. Ну а поужинать, кроме главного, можно в 7ми аля картах. Мы посетили стейк ресторан, азиатский, итальянский и бедуинский. Нам больше всего понравились азиатский и бедуинский.
По скольку отель семейный, для детей есть ВСЕ! Море для детишек что надо, песок и долгий заход. Бассейны с детскими горками, детский клуб, огромная детская площадка ну и конечно же мини диско. В ресторане есть детское меню. Мороженное дают с 12 до 17 часов в неограниченном количестве, кстати очень вкусное.
Анимация тоже порадовала. Ребята очень активные, всегда во всем готовы помочь. Так что если есть проблемы, лучше обращаться к ним, чем к персоналу. Если вы любите активный отдых, то вам точно сюда. Аквааэробика, танец живота, дартс, боча, стрельба из лука, зумба, волейбол, водное поло, йога, степ, стрейчинг, медитация и много еще чего, это все в этом отеле))) вечером каждый день после мини диско в амфитеатре шоу, проограмма расчитана на 7 дней. Очень понравилось факир шоу и шоу кенийских акробатов.
Что касается алкоголя, то все как обычно в египте. Ром и виски отвратные, лучше брать коньяк. Пиво вполне приличное, почти безалкогодьное. В лобби баре делают множество коктейлей, а в перголе мне делали кровавую мери. Кстати соки наливают из пакетов, очень понравился томатный сок именно из меленьких бутылочек.
Дискотека есть, но народу на ней нет))) хотя если вы отдыхаете компанией, то это может быть плюсом, танцуешь и никто не мешает. Музыка нормальная, танцевальная (репертуар радио энерджи). Алкоголь там платный, пиво можно сторговаться на 3 доллара за бутылку. А вообще никто ничего не скажет, если придешь со своим алкоголем. Пергола работает до 24 часов, а дискотека начинается в 23.00. Мы обычно брали алкоголь в перголе, еще и с запасом и шли на дискотеку.
В заключении хочу сказать, что если бы не принцип, не ездить в один и тот же отель два раза, то с удовольствием вернулись бы в Санрайз!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой