paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Grand Makadi 5* : : Отзыв 1907215 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Grand Makadi 5*


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с супругой с 21 декабря, вернулись вчера, хочется поделиться свежими впечатлениями, благо есть с чем сравнить. Турфирма " БИБЛИОГЛОБУС". Постараюсь объективно. Итак :
1.Путь из аэропорта (отдельный разговор про аэропорт - образец бардака, но все же я про отель) - около 30 км, сопровождающий гид - Багорий, русским владеет отлично, чувство юмора присутствует, впечатления хорошие.
2.Отель находится в целом отельном комплексе, объединенном общей территорией и инфраструктурой. ( Помимо нашего рядом находятся Макади СПА, Макади Палас, СанВинг ). Размещение и общая обстановка на ресепшене - на 5 звезд не тянет. Предложили номер повышенной комфортности, доплатил 20 долларов, не пожалел. Номер отличный - большой балкон, вид на море, на бассейн. Отдельно зона отдыха - диванчик, столик, картины с местными видами, ТВ - 5 каналов русских, холодильник, большая ванная. Правда, мебель старовата, разваливается.
3.Питание - 4-ка слабенькая. С одной стороны - весьма разноообразное, но как-то без души, рыба по переперчена, то пересолена, выпечка на троечку, хотя как раз в других местах, где приходилось бывать ( супруге, в частности), питание было получше, но, т.к. я не особо привередлив, меня устроило. На территории целая сеть баров и ресторанов, ходили в основном в Лагуну, итальянский Леонардо не вдохновил - рядом с ресепшеном, вентиляция плохая, все запахи стоят под потолком. Можно предварительно записаться и в другие рестораны : карибская, ливанская кухня и т.д., но мы действовали по принципу - от добра добра не ищут.
4.Отельный гид Мина - оценка пять по пяти-бальной шкале. Инструктаж вводный доходчивый на примерах без общих слов, про экскурсии рассказал подробненько, вопросы решает оперативно (нам вечером не поменяли пляжные полотенца - обратились к нему - приволокли как миленькие ). Если сказал - буду с 10 до 12 и с 18 до 21 - значит, точно, сидит на месте.
5.Уборка номера - нормально, мы оставляли по доллару.
6.Экскурсии - брали одну "Вечерняя Хургада" - прогулка по набережной, городской акваруим, морской ужин с местными танцами. Гид - Виктория, впечатления положительные, но : прогулку по набережной можно сократить, а вот время в аквариуме, наоборот, увеличить. Что до танцев - можно без них, танцуют дилетанты.
7.Пляж. Положительная фишка отеля - собственный потрясающий риф, протяженностью несколько сот метров с восхитительным подводным миром. К нам на риф приходили со всех окрестностей. Мы туда ходили либо с утра - он открывался в 7.30, либо после 15.30 - в остальное время народу там тьма. Я вообще с маской поплавать люблю, но тут действительно впечатляюще, правда, площадь для плавания ограничена канатами, но если народу много, можно и за них. Этот риф компенсирует и некоторые недостатки, о которых ниже.
8.Недостатки :
а) МУХИ!!! Везде - на балконе, открыл балкон - в номере, а также на пляже. Причем ветер - а он присутствовал постоянно - абсолютно не спасает.
б) КОМАРЫ - появляются в номере с закатом, причем ощущение, что живут в кондиционере. Ума хватило взять с собой фумигатор.
в) Вечером территория отеля по сравнению с соседними освещается очень плохо !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Grand Makadi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Grand Makadi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой