paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Ramada Hotel & Suites Ajman Ajman : : Отзыв 1907213 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Hotel & Suites Ajman Ajman

от 31433 р./чел
62866 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Был с маленьким ребенком 1,5 года. Разместили быстро. Придраться к номеру не получилось, все работало (хотел побольше - 74м, а дали 54). Тем не менее поменяли номер, но получили только точно такой же. Напрягает в номере одно - шум кондиционеров,- это неизбежно, но привыкаешь на второй день. Брали завтрак + ужин, на обед ни разу не меняли. Кормят хорошо, голодными не останетесь. Хотя мясо - слишком острое для нас. Фрукты и сладости есть всегда, поэтому мы (особенно ребенок) довольны. Никаких обязательных доплат в отеле нет (депозиты, полуобяз. чаевые и др.). В номере чайник, воду и чай подкладывали. Детскую кровать, адаптер, посуду выдали сразу по запросу.
Проблема для нас - добраться до пляжа. Автобус идет в 7-30, 9, 11 часов. Но тк мы были с ребенком, то на 9 не успевали (то какать захочет, то поспать чуть больше) а в 11 уже поздно, тк обратно надо выезжать в 13 (спать), а следующий лишь в 14-45. Пляж очень даже ничего - песочек, ракушки. Темнеет очень рано, поэтому в 16 уже почти никого. Места всем хватало. Что касается автобуса - то из отеля все дисциплинированно выстраивались в очередь, обратно же случалась давка (каюсь, я тоже в этом участвовал, но только из-за ребенка). В отеле смешная парная (1*1 метр и 5 пластиковых сидений), а сауна очень ничего - температура 90 градусов. Бассейн в помещении, небольшой и с хлоркой - больше для детей.
Что касается экскурсий - то сообщаю, что большинство отзывов с упоминанием экскурсионных бюро ими же и составляются. У отеля 3 фирмы, все рядом с друг другом, поэтому жестко конкурируют, хотя по сути предлагают одно и то же. Я взял все 3 прайса и сравнил цены - у Голден Палм фактически было дешевле. Но так как в Оман они не возили, то я заказал в соседнем - Редианс, вроде бы (хозяйка Алла) за 100 долларов, хотя реально это стоило 80. Экскурсия так себе - море у острова не сравнится с тем, что я видел в Египте, рыбалка была почти бузуспешной, а ковры мне были не нужны. Единственное,что спасло ситуацию - гид Бахтияр, очень интеллигентный и приятный человек, занимал нас повествованием. У меня есть его телефон, но не могу пока его найти, позже выложу.
Еще 3 раза мы ездили в Дубай с ребенком и женой. В автобусах багажного отделения нет, поэтому коляска валялась в проходе. Первый раз - только Дубай молл, аквариум, поющие фонтаны, и другое.
Второй - от Дубай молла (25 станция) на метро до 36 станции - гуляли по набережной, прогулочной зоне Дубай Марина. Хотя все меня уверяли, что пешком передвигаться нереально (включая Аллу из турагентства), тк нет пешеходных дорог, по факту сразу по выходу из метро мы попали в прогулочную зону с кафешками и красивыми видами. Напомнило Таиланд с высоченными зданиями.
Третий - до станции метро 31, затем пешком поболе километра - Маджинат Джумейра - детский городок, отель Парус, бесплатный прикольный пляж. Пешком - потому что наша коляска на влазит в такси.
О выезде сообщили прямо в номер. Еще - гид от Корала - Рамзи Салман (могу ошибиться) на встречу не пришел. Но тк у них экскурсии еще дороже, чем у вышеупомянутых, а на ресепшене русскоговорящая девушка - то я не расстроился.
В целом отель очень ничего, особенно через призму цены тура (я путешественник со стажем, хоть и небольшим - более 20 стран). Все для клиента - чисто, вежливо, красиво. Недостатки с автобусами касаются лично меня, тк я был с ребенком и коляской. Поехал бы я туда, если бы знал, что будет так? Определенно, да.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ramada Hotel & Suites Ajman Ajman, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
62866 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ramada Hotel & Suites Ajman Ajman>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой