paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907206 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 09.12.2014 по 16.12.2014. Приехали в отель в 12 часов дня, в 13:00 сходили на обед и после обеда нас заселили. Номер у нас был STANDART 2133. До того как нас заселили мы посмотрели другие номера (хотели доплатить за номер), но потом решили взять тот номер который дадут нам на ресепшене и он оказался лучше других. Вид из номера был на ресторан. За неделю нашего приезда в номера 2 раза травили каких-то насекомых (до заселения и через несколько дней). Каждый день в номер приносили питьевую воду в бутылках. Уборка производилась качественно и регулярно. Несколько раз звонили на ресепшен и просили принести утюг. Первый раз принесли быстро и унесли также быстро, потом звонили и просили принести снова утюг, но они долго не приносили, тогда пришлось самим идти на ресепшен просить срочно принести утюг, т.к. мы уезжали на экскурсию в Израиль. Экскурсию в Израиль мы брали от туроператора Бриско стоимостью 110$+2 экскурсии в подарок (на SOXO и в магазин масел и текстиля). Для экскурсии в Израиль отельный гид Хатим заказал нам сухой паек, который мы забрали на ресепшене. Паек состоял из фруктов (апельсины, 3 банана), овощей (огурцы с помидорами), сок, вода, пироженные, которые все на один вкус (на мой взгляд они просто не съедобные). Всю эту еду на троих положили в 2 бумажных пакета, которые быстро порвались и всю еду кроме фруктов пришлось оставить в автобусе. Люди из других отелей видя какой нам дали сухой паек, сказали что он намного лучше чем в их отелях. Примечание: лучше всего вместо пирожных давать бутерброды и класть все эти продукты в более крепкие пакеты.
Еда отеля хорошая, кроме пирожных. На территории отеля есть очень крутое место - это бар, который работает с 12-18 часов там можно съесть огромное количество вкусных пончиков.
Пляж мне не очень понравился, песок темного цвета, грязноватый. На наш пирс ходили один раз, там как в лягушатнике. На пляже всегда очень много народа, ветрено, то и дело можно было простудится, загорать можно было только до 13:00 позже уже не так пекло. Примечание: Египет - это первая страна, где я почти не загорела, температура воды и воздуха была на столько низкая, что даже не пользовалась защитным кремом.
После полудня мы проводили время в бассейне с горками и с подогревом воды, в других бассейнах мы не купались там вода очень холодная.
Вечером на территории отеля есть анимация, которую мы несколько раз посетили. Первый раз это был караоке (в номере у нас была суперслышимость, т.к. мы жили рядом с этим местом). Второй раз это была дискотека (она проходила в помещении, где находится индийский ресторан) на которую пришли приблизительно 10 человек.
Примечание: когда вы получите ключ от номера при заселении, вам предложат записаться бесплатно в 4 ресторана (индийский, итальянский, мексиканский и ...) За день до вылета в Москву мы записались в итальянский и индийский. Когда пришли туда мы очень разочеровались, т.к. еда не соответствовала этим кухням.
Примечание: отель очень подходит для семей с детьми, как и сказано в описании отеля, там есть все что чтобы отдых детей и родителей был отличным. (шахматы, качели, настольный тенис, горки, дети не будут сидеть в инете т.к слишком дорогое удовольствие, кукуруза, мороженное сладкая вата, соки. Для матерей: аэробика, танец живота и многое другое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой