paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Си Стар Отель 3* Алания : : Отзыв 1907197 : : Туры

Отзыв на отель Си Стар Отель 3* Алания


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 14.07.2014 Путевки приобрели у «Анекс». В отель нас привезли в 5:30 по местному времени. Ехали где-то 2,5 часа от аэропорта. В принципе, в предвкушении предстоящего отдыха, в сопровождении веселого гида Равила километры пролетели незаметно. Но часика два пришлось подождать до завтрака. Заселение начиналось только в 14:00. Но нам, считаю, очень повезло в этом плане. Часов в 9:00 утра нас пригласили на ресепшн Орхан вручил нам ключи от номера намного раньше времени заселения. Отдельное ему спасибо за раньше времени заселения! Номер наш располагался на 4-м этаже, довольно-таки просторный, с видом на море, все необходимое имелось, поменяли только неисправный пульт от кондиционера.Отель хоть и небольшой, но очень уютный, красивый, расположен в спокойном месте. Что касается питания, оно было отличным, разнообразное, многие блюда с колоритом национального оттенка, но тем не менее очень вкусные. Никаких претензий, очень довольны. Персонал отеля очень вежливый, гостеприимный, всегда готовы прийти на помощь, просьбы. Спасибо Вам и привет - Орхан , Аслан, парни- ресепшн, девушка на бар...
Уборка в номере была ежедневная, полотенца и простыню меняли через день. На территории отеля есть бассейн,бар, но мы с мужем в основном ходили на пляж. От отеля пешком где-то мин 1-2. Море конечно штормило, поэтому поплавать удалось только почти в конце отдыха. Плавали с пирса. Для купания рекомендую купить специальные резиновые тапки, которые можно приобрести в любой местной лавочке, чтоб не пораниться об плиты.
Касаемо экскурсий, их можно приобрести у представителя Анекса, некоторые покупали у уличных продавцов, где несколько дешевле. Тут некоторые высказались, что Равиль теряет интерес с тем, кто отказался от экскурсий Анекса. Не соглашусь, так как это его обязанность, как представителя Анекса, предлагать всевозможные экскурсии, поэтому отнеситесь к этому спокойно, вы можете не приобретать их. Через него мы приобрели только - хамам, однако он не отвернулся от нас, оперативно решал возникающие в процессе некоторые вопросы. Наш отдых начался с осмотра самого Аланья, большого город живописной красоты, расположенного у подножия горы. Вечером Аланья центр жизнь здесь только начинается, так как темнеет рано.Можно посидеть в разных кафе, ресторанах, пройтись по магазинам. Обязательно попробуйте изумительного вкуса мороженое в шариках, продающееся вдоль улочек и вареную кукурузу в ларечках. Расплачиваться можно как долларами, так и лирами, но местной валютой выгоднее, как нам порекомендовали местные. Вечером свозили нас на текстильный рынок, но честно скажу, цены там кусачие, лучше отдельно пройтись по торговым рядам в Алании, где можно затариться не менее качественным текстилем за весьма невысокую цену. Но! Как и в любой восточной стране надо уметь торговаться, срезать цену пополам.
Следующий этап нашего отдыха проходил в Алании, где на порту мы самостоятельно купили 5-ти часовой тур на «пиратском» корабле. Корабль не-сколько раз останавливался, можно было поплавать, накормили бесплатным ланчем, была пенная дискотека на корабле, а также невероятно интересные и немного опасные иллюзионные трюки. Вобщем, было очень весело, отдохнули по полной!
Отель SEASTAR* - это отель для тех, кто предпочитает спокойный отдых без пафоса. Повод придраться к незначительным мелочам всегда найдется при желании и в отелях более высокого уровня. Но мы ехали сюда с радушным, позитивным настроем, уехали с удвоенной порцией полученного удовольствия!!! Так что, тут все индивидуально! Возможно, в следующий раз тоже остановимся на этом отеле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Стар Отель 3* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Стар Отель 3* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой