paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн Хургада : : Отзыв 1907194 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн Хургада


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток дамы и господа)
начну свой комент с того, как нас поселили в отель) конечно приветливый персонал, но хитрый! предложили сначала места не очень) но дали выбрать и мы подобрали себе по душе) нас проводил носильщик) лично я расстроился что было не то что я хотел, а именно номера в отеле не новые, ремонт отелю не помешал бы, но косметический)в номере было довольно чисто, но опять же не так как я думал, но позже как я понял что это ещё чисто учитывая что у египтян расплывчатые понятия о чистоте в принципе) на первой встрече с гидом мне очень не понравилось как нас пытались припугнуть тем что нельзя покупать путевки на стороне не от пегаса!опасно! а цены на экскурсии были дорогие! НО нам повезло и мы случайно встретили женщину на пляже которая нам посоветовала пойти в торговый центр напротив нашего отеля и там на 2 этаже есть парень зовут его Мидо, она говорит что у этого парня гораздо дешевле и все очень безопасно. придя к нему мы не раздумывая поняли что будем покупать у него путевки) парень очень открытый в общении и добрый, но главное продал нам хорошие экскурсии и в 2 раза дешевле чем от пегаса! мы поехали на эльгуну, дайвинг, 1001 ночь и экскурсия по Хургаде! и конечно спасибо большое Мидо за эти мини путешествия, всё было на высоте. если комуто интересно от есть вконтакте зовут его там Mido bikham. может конечно есть ещё в каких то соц сетях, но я не в курсе)

Так вот вернусь к отелю...очень понравилась развлекательная программа, аниматоры очень веселые и добрые, удивило их трепетное отношение к детям) Сулеман был из них самый заводной))спасибо ему за подаренные эмоции))
есть в отеле и дискотека, конечно для отеля может быть такого рода формат это отлично (не клуб всё таки) но мне не понравилось, поскольку в этом плане я очень критичен. на дискотеке не могу не отметить бармена. я не знаю как его зовут, но он мастер своего дела, порадовал))
кормили в отеле на убой, много и вкусно) не сказать что очень вкусно, но выбрать было много из чего. причем было всегда много фруктов и десерта)
В целом отель хороший)красивые аллеи в сторону моря, песчаный пляж и чистое море, что ещё нужно?)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой