paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay : : Отзыв 1907193 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ах, Санрайз! Любимый Санрайз! Уже безумно скучаем и строим планы на 2015 год- на возвращение в родной отель!!! Кто-то может сказать: « Зачем ездить в один и тот же отель постоянно?», а мне другого и не надо- я как к себе домой приезжаю (настолько мне в Sunrise Royal Makadi комфортно)!!!! В этом году я побывала там 2 раза, чему несказанно рада (с 11 по 20 марта и с 8 декабря по 17 декабря)!!!!!! Была я там с подругой, её мужем и их 5-летним сыночком Максимом (Максима там все знают)))))) (муж подруги был в этом отеле в первый раз и сказал, что остался бы там жить!!!!!!))))
Но начну всё по порядку: рейс из москвы не задержали ни на минуту, и около шести утра мы улетели в теплые края!!!! Прилетели в шикарную погоду (как нас не пугали, что будет холодно- мы не испугались и погода нас не подвела- все 10 дней было 32 градуса, ветра почти не было, вечером 2 дня только было прохладно, но никакие куртки мы не одевали))))), моментально поставили визы, забрали багаж и всех остальных уже ждали возле автобуса, наслаждаясь утренним, ласковым Египетским солнышком!!! В отель нас завезли первыми и мы выходя из автобуса уже начали пищать от восторга, что вновь приехали сюда))))) На ресепшене мы встретили мистер Абдельрахмана (фронт-менеджера отеля)- он нас узнал и помог нам быстро заселиться (даже сам проводил нас в номер!!!!!!)- это было безумно приятно!!!!!!! Мы как всегда попросили 10 корпус (не понимаю почему люди так боятся этого корпуса)- нам дали отличный номер, всё рядом, всё близко!!!!! Сразу после заселения мы пошли на море и до обеда плескались в нем!!! Никаких проблем с лежаками не было- разместились на второй линии: всё видно (удобно за ребенком наблюдать) и три шага до моря- вообщем отлично!!!! На обед пошли в главный ресторан на веранду для курящих (и курить можно, и дым от сигарет моментально улетучивается и абсолютно не мешает никому)))) и сразу встретили наших друзей-официантов!!!!! Они очень обрадовались увидев нас, начали все выбегать- здороваться- это тоже было безумно приятно! Они все кричали: «С возвращением», а мы радовались и опять ощущали себя как дома!!!! Отдельный привет официанту Ахмеду и ребятам, которые вместе с ним уже давно работают- за внимательность, обходительность и профессионализм!!!!
Отдельно хотелось бы рассказать про питание: оно отличное, очень разнообразное!!!!! Акцент сделан на восточную, египетскую кухню, но ничего не пересолено и не переперчено- это огромный плюс!!! Каждый вечер тематическая кухня добавляется: английская, итальянская, французская и т.п и всё у них получается готовить!!!! Ни разу не было никаких расстройств желудка не у нас взрослых не у ребенка!!!!!! Каждый для себя найдет всё, что душе угодно: мясо (несколько видов и способов приготовления), рыба, безумное кол-во овощей, супов, закусок и соусов!!! Ах, эти Египетские национальные соусы- это вообще отдельная песня!!!!!! Про сладости говорить ничего не буду- они просто шедевральные!!!!!! Спасибо поварам за гастрономическое удовольствие!!!! Очень приятно было, когда повар обходил столики и интересовался всё ли понравилось!!! Вообще внимание к гостям в Санрайзе какое-то особенное - очень теплое и душевное!!!!! Рестораны аля-карт тоже шикарные и можно в них ходить не по одному разу, предварительно записавшись!!! В этот раз поразил мексиканский ресторан- с их дымящимися сковородками и очень вкусными блюдами!!!!! Молодцы- удивили!!! 2 раза сходили в итальянский- там же отмечали день рождения друга и нам там подарили торт, а так же пели и играли на бубнах- суперски!!! Молодцы- гостям это очень приятно, удивительно и весело!!!
В целом об отеле: ОЧЕНЬ ЧИСТО!!!!! Очень хорошие полотенца и в номерах и на пляже, хорошая посуда, удобные лежаки!!! Для новых горок теперь есть тюбинги и коврики для катания- это идеальная придумка- это очень удобно и комфортно!!!! Большая территория- это тоже большой плюс- много воздуха, много цветов- есть где прогуляться, пофоткаться!!!
И, конечно же отдельное, огромное спасибо команде анимации!!!!!!!!!!! Ребята фантастически заводные, улыбчивые, внимательные, веселые!!!! Это, и правда, КОМАНДА!!!! Они были везде, всё подсказывали, со всеми общались, зазывали всех на всякие развлечения и все с удовольствием за ними бежали (аквааэробика- это вообще целое представление актерской команды!!!! Класс!!!)!!! Складывается впечатление, что знаешь этих людей всю жизнь- это очень ценно!!!!! Жаль, что в этом году не встретились с аниматором Леной(она великолепный человечек, отличная певица, умница и красавица!!!! ), но очень надеюсь в 2015 встреча наша состоится!!!! А какие шоу они устраивали каждый вечер- одно удовольствие (камеди-шоу вообще умора)!!! Море радости доставили детям- наш Максимка каждый вечер летел на детскую дискотеку!!!! Вообщем анимация на высшем уровне в Санрайзе!!!! Так держать!!!!! Отдельное спасибо за приятные беседы и фантастическое обаяние аниматору КАТЕ!!!!! Она просто зажигалка- такая шустрая, активная и позитивная!!! Катя прям звезда Санрайза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улетали мы с большой грустью и тоской- так не хотелось покидать Рай!!!!!!
Спасибо всей команде аниматоров за то, что ни одной минуты нам скучать не пришлось!!!! Спасибо руководству отеля за внимательное отношение к своим гостям!!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!! До встречи в 2015 году, любимый Санрайз!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой